海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局戚段

武局新造DF11G(1月4号补充配属,在2楼)

关闭 [复制链接]
武局X段,贴盗部卖关子?咱车迷都猜出来了~:lol
原帖由 麻辣多多 于 2007-1-3 21:50 发表

从襄樊-南通的话3台根本不够,也没有回段整备时间!更不用说检修所耽误的时间了。
况且也没有这么长的跑法。

显然不会是一机通南通,估计是通到合肥或者徐州?
原帖由 西武快客 于 2007-1-3 14:58 发表
武局X段,贴盗部卖关子?咱车迷都猜出来了~:lol

这个照片估计是厂子里照了漏出来的,戚厂可能只是知道造一批车配给武局,至于武局内部怎么分配还不一定,不如先空着。广铁那边只有广段一个配属,所以也就喷上去了。这样也好,省得跟去年7E、9G似的,急不早地都喷上配属,然后到段几乎全部改掉。
只印局不印段似乎是现在的潮流
原帖由 AchilleS 于 2007-1-3 15:26 发表

显然不会是一机通南通,估计是通到合肥或者徐州?

这车怎么走?南线还是北线?
增加多一种机型,检修车间的又多了很多事。
南通到重庆是T
那我们来考虑考虑车体问题
如果是机供那应该是25T的车底
不过有那么多著名T还没有换
而且南通在部也没什么人
应该不会一上来就用25T
我想会不会T79/80换CRH2后
换下DC600的25K来开呢
以上是个人观点
头像被屏蔽
但没有一组是DC600的25K
所有用KD的车都是AC380的
原帖由 youngl 于 2007-1-4 10:48 发表
南通到重庆是T
那我们来考虑考虑车体问题
如果是机供那应该是25T的车底
不过有那么多著名T还没有换
而且南通在部也没什么人
应该不会一上来就用25T
我想会不会T79/80换CRH2后
换下DC600的25K来开呢
以上 ...

其实我觉得没准就是个快速25G,T79/80的车体确实没法开长途过夜车
南通到重庆车是特快的消息不知是否准确
原帖由 走四方 于 2007-1-3 23:05 发表

这车怎么走?南线还是北线?

我觉得走徐州的可能性大,襄樊通到郑州,徐州DF11G从郑州牵到南通
要是走宁西上合肥,那似乎就不叫特快了,而且合段的DF11G也不够的
25G 也有DC600V 的哦!~而且数量不在少数!~
原帖由 AchilleS 于 2007-1-4 11:50 发表

其实我觉得没准就是个快速25G,T79/80的车体确实没法开长途过夜车
南通到重庆车是特快的消息不知是否准确

我觉得也是
一上来就是T有点太跨越了
原帖由 AchilleS 于 2007-1-4 11:51 发表

我觉得走徐州的可能性大,襄樊通到郑州,徐州DF11G从郑州牵到南通
要是走宁西上合肥,那似乎就不叫特快了,而且合段的DF11G也不够的

襄樊到郑州才499公里
不符合跨越的长交路思路
直通徐州比较符合
在这YY一下交路重庆(北?)---成局重南SS7C---襄樊---武局襄段DF11G---徐州---济局徐段DF11G---南通
              襄樊司机安康继乘

又或者是循环从安康到郑州
上行换人不换车下行换人换车
在这YY一下交路
重庆(北?)---成局重南SS7C---安康---武局襄段DF11G---郑州---济局徐段DF11G---南通
不是已经说重庆到南通只是K了嘛
那还用不用的上DF11G呢?

六提方案确定如下

以下均指上局。压缩时间(略)。上海通勤车终点改封浜。上海出发动车105对,沪南64对,第一阶段沪京1对,沪宁30对,沪杭4对,沪长1对等,第四阶段沪京1对,沪青2对,沪郑2对,沪宁30对,宁杭4对,沪杭20对,沪长3对,沪南2对,杭南2对。沪宁既有停运18对,沪昆10对。新增通京直,武沪直,武杭直,武甬直,通太快,通重快,井沪快,邵沪快,徐宁快,哈温快,延安沪快,邑甬快,贵甬快,乌宁快,通衢管,宿州沪管等21对图定客车。
重庆南通车应该是机供K车,襄凡走的K254路线到潢川到叶集再走K383路线。

看图片上的字怎么有点怪,在襄字的地方像是重新上漆后再把襄字喷上去的一样,不像广段的那么光滑~~~
我就怀疑怎么可能一上来就是T车,25T成局要给T7/8和T9/10
假如武九和汉丹都电化了,这些个11G去哪?
哈哈哈哈!果然是襄段,简直不敢相信我的眼睛了,能在家门口看见“猪”,猪年见“猪”,大吉大利我要喝几杯庆祝,估计梦里也会笑醒,襄樊的朋友们准备好相机过了年拍猪去!