海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cx2

新年、新车、新体验!!

关闭 [复制链接]
好图啊 顶
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-1-4 16:49 发表
新车,新体验,新年快乐!

图片确实霸道啊:handshake

听说你出游了?恭喜你占到一个“高地”~
头像被屏蔽
原帖由 cx2 于 2007-1-4 11:04 发表

元旦假期过后恢复试运

美好,美好~
“2.3”后,北有CRH2,南有CRH1~
希望都能体验啊...:)
哇靠,内部人员哦,没有宣誓保密就上了车么:lol
3+2的座位好像窄了点吧,如果车内乘客太多可能会减低舒适度,至少我是这样认为~~~

过渡也有点窄,如果行李多的话就比较麻烦,毕竟实际地想一想,行李架的用途可能不太大,相信大家都会留个心眼去保护自己行李的安全~~~

不过非常感谢楼主新年带来的好帖子,文字解说很生动活泼~~~:loveliness:

原帖由 火车仔 于 2007-1-2 14:14 发表

目前柱子是cheap sir向往的地方。

:loveliness:
原帖由 于 2007-1-5 02:15 发表
3+2的座位好像窄了点吧,如果车内乘客太多可能会减低舒适度,至少我是这样认为~~~

过渡也有点窄,如果行李多的话就比较麻烦,毕竟实际地想一想,行李架的用途可能不太大,相信大家都会留个心眼去保护自 ...

3+2的位置一直给人狭窄、乘客相互紧贴的束缚感,但我感觉CRH1的座位宽度适合标准身材的,舒适度不会太差,据介绍日本车型位置更加狭窄。
行李架方面适合的是小件不大于20斤的物品,太大就不好了。毕竟要放上头顶的位置比较麻烦而且摆放不好容易伤人。
过渡是指车厢连接处吗?由于新车的边门在中间位置,乘客上车后根据车票上指定的位置只会往车厢两端走,但不是往旁边的车厢走。以往的车厢列车员只会开一端的门,乘客上车后很可能“从头走到尾”,在车厢中间位置的乘客要是摆放行李就会阻挡其他乘客行走,或者有些乘客从临近的车厢上车,带着行李走多节车厢才找到位置。新车的布置就是让乘客在本车厢小范围的活动,在找到位置以后就不用携带大件行李从一个车厢走到另一个车厢。只是我们现在的社会还没有到那种行李放一边,乘客到餐车喝茶的和谐程度。
原帖由 cx2 于 2007-1-5 13:24 发表

3+2的位置一直给人狭窄、乘客相互紧贴的束缚感,但我感觉CRH1的座位宽度适合标准身材的,舒适度不会太差,据介绍日本车型位置更加狭窄。
行李架方面适合的是小件不大于20斤的物品,太大就不好了。毕竟要放 ...

哦~原来是这样~相信以后有机会上到该车后更能体现到你说的~~~:)
真是新年的好礼物
礼物收下!将送礼者赶出门外,让他继续为车迷们准备大礼献来,丰富车谜们的阵地!
顶!还期待cx2更多惊喜的图片~~~:loveliness:
精彩啊, LZ 的圖片實在太正斗!!
期待能成為坐上客!!

希望早日座上她啊
头像被屏蔽
ding
超强好帖!
:D 正!!!!
~~~~希望尽快有得体验~~:)
谢谢楼主的好片!:handshake
好漂亮
顶!
155KM/H,有无快D添噶?
好正,期待乘坐!!!

回复 #37 cx2 的帖子

不錯的拍車地方!!!