海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

辞职申请

关闭 [复制链接]
老大处理论坛事务确实辛苦,帮不到老大啥子忙,想起很锤子!老大有啥子尽管说哈!
陈大哥~~~~~~
陈大哥,你在我们心中已经树立了领导形象

不应该说走就走吧

不能丢下我们这些小弟吧

回exam19西南茶馆“老板”

:Q :Q 回exam19西南茶馆“老板”
       西南茶馆不能没有  “老板”哦。  exam19论坛版主还是为大家做了辛勤的工作的, 为大家背后做了大量的服务。真是应该好好的谢谢你们几位斑竹的哈。舍不得你离开哦!!!......:'( :'( :handshake :victory:
不要嘛!你如果辞职的话是西南茶馆的一大损失。
谢谢各位,一个人在位久了后,人就有可能会固执,这势必会使一此好的东西被压制。相反,一个新人上来以后,会有新的变化,这也许是我们所看不到的,俗话说,长江后浪推前浪,也该让新人有成长的空间了,好的思路也就会在他们中产生。为了咱西南茶馆,为了咱海子网,我也该退了。相信新上任的版主,一定会发扬咱西南车迷团结,和睦,向上的精神。把咱茶馆搞得红红火火,生意兴隆!

晕哦,莫得必要滴,版主还是要继续的
感情上不要老大走哈,虽然想尊重老大的意愿,但是还是舍不得,留下吧,老大···
原帖由 exam19 于 2006-12-31 22:27 发表
谢谢各位,一个人在位久了后,人就有可能会固执,这势必会使一此好的东西被压制。相反,一个新人上来以后,会有新的变化,这也许是我们所看不到的,俗话说,长江后浪推前浪,也该让新人有成长的空间了,好的思路 ...

严重感动~~~:'( :'( :'( 有你这些话,你就更应当留下了!!!!!!!!!!
注册305天以来,我已经深深的爱上了这里,但是我不但未对茶馆做出过贡献,还给茶馆添加了不少麻烦,羞愧呀~~~~:'( :'( :'(

:L
陈老大不要说走斗走撒,还是考虑哈儿撒
无论陈大哥做出什么决定 我都支持你 但是我还是希望你不要走 不要离开西南茶馆 真的
辛苦了!陈老。
原帖由 胖胖★鱼 于 2007-1-1 02:56 发表
无论陈大哥做出什么决定 我都支持你 但是我还是希望你不要走 不要离开西南茶馆 真的

强烈赞同胖胖鱼说的````````:handshake
陈大哥不要走嘛,你走了我们由哪个领导啊?
辛苦老
怎么。。。陈大哥是不是太忙了?不过还是尊重你的选择!
我想做管理
头像被屏蔽
辛苦了~陈版主!