海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海子网

【公告】热烈庆祝“青岛铁道小子”当选为海子网社区新一任总版主

关闭 [复制链接]
恭喜小小同志
gongxi.
投票率好低哦
原帖由 E2-1000 于 2006-12-31 18:33 发表
投票率好低哦

是啊,不足以说明问题
一个有着3万多会员的中型论坛,总投票人数还不到4位数
全国人大开会时,缺席人数过多,参与表决人数过少,表决还无效呢!

恭喜青岛铁道小子当选新一届社区总斑竹,希望网站社区在他的带领下有更大的发展,能更好地为广大车迷们服务,永远支持网站!
希望以后能有更多的会员能够参与投票。
祝贺一下!:lol
恭喜~~~~~~这莫过是给“青岛铁道小子”新年最好的礼物了~~~~~~希望能把论坛推向一个崭新的高度~~~~~:victory:
青岛铁道小子(小小),有意思的名字,关键是人长得很有山东大汗的风度。、

总版主上任后的第一件事情应该是进行新一轮的选民登记了吧?我先在这里报一个华东选民,希望总版主认真调查后再决定我是否有担任选民的资格。

最后希望小小同志务必保持艰苦奋斗的作风,以YZ22B为荣,以RW19T为耻(我能够接受人们坐飞机,但是不知道为什么不能够接受人们坐火车高级包厢,也许是因为飞机的等级差别不明显,最起码人人都有座位,而火车的等级跨度太大了,很容易导致人炫耀心理的产生,如果我当铁道部长,一定会实施火车只保留硬座和硬卧,其他什么软卧,软座,高级包厢一律取消)

以上纯属个人观点,希望大家不要太在意
头像被屏蔽
:lol
在这新年到来的时刻,祝贺“青岛铁道小子”当选总版主!

真乃众望所归,实至名归!

好久没上网了
看到这个消息  真是替家乡的车迷的车迷高兴呀:D
祝贺小小!
2006年是中国铁路划时代的一年,同时也是海子网辉煌成就的一年,中国铁路的风风雨雨都能在海子网中留有印记。而海子车迷一直关心的网速慢的问题得到了初步的解决,发贴量不断的刷新记录,有车迷形容这是海子的第2春,我觉得很贴切哦!
      在大家的支持下,我也荣幸的选上了总斑竹,在这里小小向所有车迷表示最诚挚的感谢,谢谢你们的支持。更要感谢前任的斑竹所做的贡献,是你们的努力让海子有了今天的成就!现在是一个值得纪念的时刻,2007年的新年钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,愿大家的心带着天使的翅膀勇往直前的飞翔,不会有到不了的地方!:)
       如今摆在我面前的是既熟悉又陌生的海子网,以前我把更多的精力关注于华北,华东,6提等论坛,而今天我的任务是需要把整个论坛协调好。这就需要我早日的和斑竹们乃至所有海子的车迷良好的磨和。前任斑竹牧羊人和LIAUS给我树立了榜样。一名好的总斑竹不单需要上佳的管理能力,更加需要个人的气度和胸襟,以及自身的吸引力,这些都是我需要努力学习的。
       海子要进步,要象CRH一样飞驰千里就必须要处理好平衡问题。目前海子网的版块设置的确存在了一些问题,某些论坛人气不够旺盛,更有某些论坛被边缘化,特别是区域性车迷论坛存在着冷热不均的现象,今后海子一定要搞好地区间的平衡,只有这样才能更好的化解矛盾。而有车迷建议的开立海外车迷专区的意见也正在讨论中。
       作为斑竹更要以身作则,地域矛盾,小团体矛盾是海子的一大难题,有关政治,地域矛盾的问题斑竹不但不能参与讨论,更不能带头讨论,然而目前却有一些斑竹参与讨论类似的话题,我们不妨设立举报制度,一旦斑竹参与讨论政治,带头搞地域攻击,不论是谁一律免职。
       五湖四海的海子人欢聚于此;虽然我们依然身处五湖四海,天各一方。但是有了火车,让遥远不再陌生,也给了我们相识的缘分。 丰富多彩的生活,丰富多才的海子,在这里,我们才更加真正领略了车迷的真挚感情,一个简单的愿望,希望在我任期结束后您会说:“我真的爱这里!”

相信大家在新的一年都会更好!!

青岛铁道小子
                                                                                                     2006年岁末
旧的机车即将摘挂,新的机车会带领我们走向更加美好的未来!
祝贺小小荣升总版主
恭喜并祝贺小小哥!!!:)
非常不好意思,前两天运转去了,呵呵。。。。。。
希望今后海子铁路网的发展在新的管理团队的治理下更上一层楼!!
祝贺!顺祝元旦快乐!
恭喜小小!