海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】热烈庆祝“青岛铁道小子”当选为海子网社区新一任总版主

关闭 [复制链接]
经过1个月的竞选,“青岛铁道小子”以4票当选为海子网社区新一任总版主,任期两年,在这里对他表示热烈的祝贺!
同时也感谢另外几位候选人的积极参与,希望大家齐心协力,将海子网办的更好!
近期两位新老版主将进行工作交接,交接完成之后,将由新任总版主全面负责论坛事务。

为感谢潘帕斯牧羊人和liaus两为总斑竹为网站的繁荣发展所做的突出贡献,特授予“终生成就奖”荣誉勋章!

附:各大区投票结果:

恭喜小小当选总斑竹!
恭喜恭喜,新年新气象,希望海子在新一届领导下继续壮大和发展,小小重任在肩,我们将鼎力支持!
恭喜恭喜啊.全力支持.
热烈祝贺小小当选,希望海子未来在您的带领下更加辉煌;
接下来就期待各版块的换届了!
支持下.还是挺看好小小的.在这四位候选人里.我觉得小小是最有思想深度的.黑鹰也要努力啊.下一任我看好你!不过前提是胖子不参选,哈哈!
热烈祝贺!希望海子网能越发壮大,影响力越来越大!
头像被屏蔽
我投了青岛铁道小子的票!希望不要让人失望!
众望所归
祝贺小小!
2006年的最后一场雪,对久旱的华北大地是及时的甘霖;
小小的当选,对整个海子网的发展必然会带来新的气象。
让我们紧紧地团结在以小小为总斑竹的海中央周围,把海子网的事业办的更好!
祝贺小小!:handshake
恭喜小小!
其实其他候选人也是很出色的!也希望他们能继续支持海子!
恭喜小小:lol 希望在小小的带领下海子能有更好的发展
恭喜   恭喜:victory: :)
恭喜恭喜:本来我也想投你的票的,但是不知道为什么有资格投票但是好象进不去投票,怪呀

热烈祝贺,海子网新选总版主!!!

:lol :lol 热烈祝贺,海子网新选总版主!!!
      在2006年即将结束,跨入美好的2007的特别日子里,“青岛铁道小子当选为海子网社区新一任总版主。同时,也感谢“潘帕斯牧羊人 ”老版主为大家做的辛勤工作。希望能回来四川,继续为大家服务...
      这是个莫大的车迷荣誉喜幸。同时,我也正式的加入了注册会员。使我好不激动哦,说实在话,我加入海子车迷,是我本身的爱好,只是在工作时由于诸多的原因,当然也有我这种过来人工作认真,没时间而以...。原来上网都只看新闻消息、看摄影技术...
      现在退休退养了,才真正自由的弄我自己喜欢的事情。故于今年6月搬了新家,才第一次安装了快速度的ADSL。随即,就进入注册了海子车迷。此后,在7.1期间,青藏铁路开通、成都~拉萨列车首发的报道中,虽然没有去西藏,但在成都车站的首发的报道中,利用自己与成铁局多重关系,在现场管理十分严格的情况下,也深入第一线,加自己的摄影技术特长,为网站的实况报道,发了质量较高、数量较多的图片。尔后,凭着自己摄影艺术的感慨和影像制作的手艺,就主动申请为网站编辑制作了《青藏铁路开通海子网直播《网络牵手你和我——见证火车开拉萨》---SVCD电视片》,受到了大家的认可。
      再后来,由于家里的装修以及电脑城朋友请我做公司顾问的事情比较多,作为车迷,亲自出去运转拍车,就没有时间去做了,所以,在西南茶馆版里,我基本上是个看帖的车迷...,今回想起来,都是惭愧啊...。

虽然我的岁数是大点,但是,在加入海子车迷的时间短,在“资格”车迷中还是个学生级的,...
      现在,有了领导的支持和荣誉,我觉得,这是给了我个很大的启发。在2007新的一年里,我更要搞好自己这个“老车迷”应该做的本位工作:积极支持总版主的工作,在西南茶馆版里及在所有的年轻车迷里起好带头作用,传递铁路信息,弘扬火车文化。为把我们的海子网站建设得更好而努力!
     致上
support坛主  ,“青岛铁道小子”总版主
                                                               WDG  于成都  :loveliness: :handshake:victory:  

恭喜,请客吃饭吧:lol
来晚了 祝贺是首先送上的
希望小小接过前任的大旗,把海子网带上一个新的高度
祝贺青岛小哥,虽然我不能投票,但还是支持你的.