海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[原创]走马观花下安康

关闭 [复制链接]
漂亮的PP,熟悉的安康,熟悉的旬阳,记的1996年的时候一个人从旬阳站下车,走到旬阳卷烟厂,当时旬阳卷烟场还没有被宝鸡卷烟厂并购!!!
原帖由 finley 于 2006-12-25 21:12 发表
早阳车站通过,这是过安康东的第一个车站。车站里踩着了一列襄樊方向的货车~

貌似过了安康东之后是朱家碥站,朱家碥过了才是早阳!!!!
[quote]原帖由 finley 于 2006-12-25 21:22 发表
照片所照为旬阳城西北方,正在修建旬阳北--旬阳联络线

貌似那那个是武康复线的桥墩!!!!
原帖由 firebird 于 2006-12-25 21:48 发表
旬阳与旬阳北以前没有联络线???

一直没有。这条联络线是旬阳的朋友告诉我的
原帖由 fytiger 于 2006-12-25 22:39 发表
显然后悔没有叫你帮我买胶股蓝!
显然你的图片都很美丽!不愧是finley!

显然过去很突然,显然我也没钱买那玩意儿~
感谢您老栽培!:lol
原帖由 郑局六车 于 2006-12-25 22:54 发表
漂亮的PP,熟悉的安康,熟悉的旬阳,记的1996年的时候一个人从旬阳站下车,走到旬阳卷烟厂,当时旬阳卷烟场还没有被宝鸡卷烟厂并购!!!

我在旬阳正好看见烟厂工人的接送车,牛得很,4辆大轿子车往城里杀过去~~

听说被冠名的祝尔康广场(大街),三个字30万!:o
原帖由 郑局六车 于 2006-12-25 22:57 发表

貌似过了安康东之后是朱家碥站,朱家碥过了才是早阳!!!!

貌似听过朱家碥,貌似安康开车真的没经过朱家碥
原帖由 郑局六车 于 2006-12-25 22:59 发表
原帖由 finley 于 2006-12-25 21:22 发表
照片所照为旬阳城西北方,正在修建旬阳北--旬阳联络线

貌似那那个是武康复线的桥墩!!!!

武康复线?孤弱寡闻了……

那个桥墩旬阳的朋友说是联络线,而且这个桥墩通向旬阳北方向……
出安康站10多分钟的样子就是朱家碥站,位于安康东与早阳区间之间!

不知楼主是否注意中铁X局的废车还在安康东附近?
漂亮 
秦岭北麓的感觉 
不过仿佛更秀气些 
漂亮
真漂亮
记得我第一次去安康是去年1月份,一年没去了,变化很大,特别是安康车站
那次我们车进安康一站台,美好的西康
:lol :lol
原帖由 T8K6 于 2006-12-25 23:50 发表
出安康站10多分钟的样子就是朱家碥站,位于安康东与早阳区间之间!

不知楼主是否注意中铁X局的废车还在安康东附近?

嗯~~有n多西瓜报废车,那个就是朱家碥呐?
秀丽的陕南!美!
原帖由 finley 于 2006-12-26 19:37 发表

嗯~~有n多西瓜报废车,那个就是朱家碥呐?

报废的西瓜停在安康东站(安康机务段对面),朱家碥车站离安康东站很近,好像只有4公里,是个会让站,只有3轨道。
这小子到年底了,就放一炮,没有事了.期待冯弟明年有机会多出好作品.好图顶
来点汉中、阳安的PP吗!总是看到大家拍安康,汉中也是陕南的一块吗!
头像被屏蔽
2,3年摸去列,安康变化挺大的,不错,特的很
原帖由 finley 于 2006-12-25 23:24 发表

一直没有。这条联络线是旬阳的朋友告诉我的

晕!我以前一直以为有,看来这个联络线有跨越性质,最起码直通货列可以走.