海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局砀站

合肥周末三人行!

关闭 [复制链接]
呵呵~您的图片还在您的博客中~
刚刚传上去的。。发这个里面太慢了!!!
呵呵~~DF18K~~E度空间~~
大家不用说也知道:lol
DF18K师傅
现在开7442
以前开7443
原帖由 Gantry 于 2006-12-26 22:12 发表
DF18K师傅
现在开7442
以前开7443

:lol 那估计张某人也没固定车了~~现在倒短也不固定~以前说跑7513~结果还在9404上见了:lol
原帖由 济局砀站 于 2006-12-24 22:07 发表
合肥漂亮的公交,个人感觉不错:lol

个人觉得合肥的公交确实挺不错的,呵呵
原帖由 Z74 于 2006-12-26 22:36 发表

个人觉得合肥的公交确实挺不错的,呵呵

强烈支持HFF6110GK50~~

显然最经典的还是白马专有的HFF6100GK63,比后面的改进型的11米GK64好的多:lol

最BS星辰的HFF6100GK39~~~和烧CNG的HFF6104GK63,这么丑的车居然还能出口乌鲁木齐800台:Q

最丑的大巴就是HFF6111GK50,车身低~还是绿色窗户:lol

BK公司的的没什么好车,HK6810这样的车还是占据了绝对主力位置:lol
原帖由 其实我是神 于 2006-12-26 22:10 发表
呵呵~~DF18K~~E度空间~~
大家不用说也知道:lol

收藏了DF18K出品的很多照片:lol
老乡的精华帖啊!当然要顶起来!!!:victory: :victory:

回复 #11 济局砀站 的帖子

这里人口不多,当然车少。合肥可是480万人口的大型城市
:) 2年前的好帖