海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

2006收官片

关闭 [复制链接]
喜欢看宽幅PP~:lol

经常在离家很近的专用线上看见到站栖霞山北的G17.
栖霞山北站所在的江边有一个带数字编号的油库 栖北里面全是罐车
照片 083.jpg
有车看车就是爽~方便~
显然要支持!
美好的上局宁段!
顶你313:)
这个活的建设是在哪里运转?

支持下

313的大图要顶一把!

好图!!
看313的图是享受啊........
原帖由 313 于 2006-12-23 23:18 发表
茨山矿的窄轨通勤车在 进去拍几张

有没有更详细介绍茨山矿及窄轨的照片?
茨山矿具体在什么位置?是铁矿吗?
顶了!
不错基本属于比较冷门的地方改日要去南京研究下!
哈哈,貌似756司机那天被吓了两下,栖霞山一下,花旗营新长联络线A线又吓了一下......
没事瞎溜达啥啊,一个不累一个不好好学习,都是闲得。嘿嘿。
原帖由 steven 于 2006-12-24 20:11 发表

有没有更详细介绍茨山矿及窄轨的照片?
茨山矿具体在什么位置?是铁矿吗?

茨山矿是江南水泥厂的石子矿山,地点在沪宁线栖霞山站以南15km左右的地方 图中的拍摄地点在江南水泥厂 在栖霞山站的南边1km 经过栖霞山站在上行进站的时候能看到一条穿越沪宁线的电气化窄轨 北边到水泥厂 南边到茨山矿
水泥厂的窄轨内有电力和内燃工矿机车6台以上 通勤车2节 矿石车若干 每天从茨山矿拉石子回水泥厂 单线电气化窄轨 沿途设有避让站
那边的职工比较好说法 已经成功跟过2次机车去茨山矿了 JS6532也是在水泥厂 不过需要步行30分钟才能到 稍后上一张手工地图
313不鸣则已,一鸣惊人:victory:
茨山矿的窄轨通勤车,经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
窄轨电气化有点意思:lol
死胖子,居然玩暴光!真该把你一个人扔在东郊,让你自己坐南上回来!
原帖由 313 于 2006-12-23 23:04 发表
在去水泥厂看蒸汽还是龙潭站看连发的问题上,我和小慌没有达成共识 最后妥协在栖霞山和龙潭站之间的一个跨线桥上 下行方向是直道 上行方向是弯道
还好意思说,我那一脚刹车幸亏踩的快,否则就上隔离栏了!