海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rickster

[图片] 广深新影点 (增加了CRH1图)

关闭 [复制链接]
谢谢大家对这辑照片的正面评价.

回应X2000
相机: D80, 不过嫌它的连拍速度太慢

回应jason02
家中已有Nikon其它配置,领导不批资金购置其它周边设备.其实小弟心仪的是全幅EOS5D, 但早阵子带5D出差,我发觉自己实在没有力气拿着机身加一支24-105和一支70-200小白到处跑,还是买些轻便的算了.

回应Akira:
天气: 好天气对拍好照片有事半功倍的作用, 若天气不好, 再好的构图也难以发挥出来

回应南昌局九江段:
人身安全: 小弟提议大家尽量不要单独行动,毕竟铁路两旁治安通常较为复杂.
原帖由 rickster 于 2006-12-30 11:15 发表
谢谢大家对这辑照片的正面评价.

回应X2000兄
相机: 是D80的, 不过嫌它的连拍速度太慢

回应jason02兄
家中已有Nikon其它配置,领导不批资金购置其它周边设备.其实小弟心仪的是全幅EOS5D, 但早阵子带5 ...

同我想買的一樣~~我一樣喜歡FF~~
所以現在還用菲林~~但是我會選擇24-70~~
不過學生時代無咩可能實現~~~
所以還是小小白算了~~比較輕~~
另外樟木頭係我地頭~~
睇下有無機會一齊拍下車lo~~

原帖由 jason02 于 2006-12-30 13:10 发表

同我想買的一樣~~我一樣喜歡FF~~
所以現在還用菲林~~但是我會選擇24-70~~
不過學生時代無咩可能實現~~~
所以還是小小白算了~~比較輕~~
另外樟木頭係我地頭~~
睇下有無機會一齊拍下車lo~~

你家在樟木头有房``?为什么香港人好多在樟木头买房了……
其实,感觉蓝箭的样子还是挺漂亮的,比现在准备替换的CRH好看。可惜啊,国产的性能怎么就不能再争气一些呢?
原帖由 X2000 于 2006-12-30 13:22 发表

你家在樟木头有房``?为什么香港人好多在樟木头买房了……

樟木頭係我鄉下~~~
我老豆細個係果度生活~~
(詞堂)有我個名ka~~
所以基本上我可以話係樟木頭人~~~