海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

红色教育——杭州至南昌行迹

关闭 [复制链接]
原帖由 威威威 于 2006-12-23 16:31 发表
楼主坐绿皮的YW不冷吗?

还行,不冷的,挺舒服的
好贴啊!~支持下!~
美好的大运转呀!要顶一下的!
原帖由 hyt 于 2006-12-23 11:59 发表

:L :L :L 倒。。楼主真能串啊
砍头不要紧,只要主义真,杀了我一个,自有后来人
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛———裴多非

是 杀了夏明翰~~ :L :L :L
这一路高站台忒多啊!!
原帖由 songxinlin 于 2006-12-22 21:23 发表
金华西站机外停车,本来金华车逢车必停,5个站台接发车能力已经有限了,现在4、5站台高站台改造,只剩下3个站台,于是,车都在站外排队等到进站,因为我们后面最近的上行车要数2136次了,所以2188就停着吧,等着 ...

严重BS金西的设计者,把站设计得太小了,建成后除了金发铁路大厦气派点,站前的台阶和候车室都有些豆腐渣,边上还有个错了N年的招牌写错字的宾馆!:@
现在的金西站台感觉真旧,唉~应该把雨棚也重建~
原帖由 孤独的一修 于 2006-12-23 19:15 发表
美好的大运转呀!要顶一下的!

老大,好久不见了啊!近来可好?
还好还好,多谢关心!:)
en
原帖由 songxinlin 于 2006-12-22 21:10 发表
我的晚饭,事实证明买错了,以后坐火车还要恢复泡面待遇。
理由如下:1、严重不好吃,米饭太硬,除了榨菜香干,其他的菜一点咸味也没有,基本就是没放盐,大头菜就更难吃了,还没爸爸做的好吃。2、此饭10块钱一 ...

也难怪。你不经常坐YZ,经常坐YZ的话。你就知道了
刚出来的时候。。盒饭10元一份
转一圈回来  。。        5元一份
到最后的时候。。       3元一份,还有要的吗?
原帖由 T453 于 2006-12-24 14:47 发表
en

同意,有次坐车一位老江湖传授的经验.还挺灵,在车上没太多讲究,混个饱就是了.
原帖由 T453 于 2006-12-24 14:47 发表
en

我仅有的几次坐车经验都是自备泡面来果腹,唯一的一次奢侈的进食,是一包同学妈妈亲手包的饺子,那滋味,令我怀念。所以,对于我的鲁莽行事,我想是可以原谅的。
小宋不错!平安夜快乐
原帖由 温州铁路0577号 于 2006-12-24 18:42 发表
小宋不错!平安夜快乐

吼吼,谢谢啊,也祝你圣诞快乐哦!
有时候感觉火车上的盒饭还是凑和的···
不过好久没吃了,近今年坐火车要不就是到杭州的,要不就是夜车,没机会吃···
对我来说米饭+菜好过零食(火车上我很少吃泡面)···
原帖由 天煞 于 2006-12-24 22:15 发表
有时候感觉火车上的盒饭还是凑和的···
不过好久没吃了,近今年坐火车要不就是到杭州的,要不就是夜车,没机会吃···
对我来说米饭+菜好过零食(火车上我很少吃泡面)···

下次如果我过南京给你打电话,你站台接车,给我送饭,哈哈哈
提早两小时打给我吧,不然很难保证你能吃到我的饭:lol
一夜连双岁,五更分两年(似乎对于中国的除夕和春节来说)
原帖由 天煞 于 2006-12-24 22:58 发表
提早两小时打给我吧,不然很难保证你能吃到我的饭:lol

提前五个小时都可以的
貌似常州还是哪儿的站台那儿不是有M记还是KFC的吧?
咱们来换吧···:lol
对的呀,换就换