海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

红色教育——杭州至南昌行迹

关闭 [复制链接]
原帖由 1581 于 2006-12-22 23:57 发表
在南昌呆了将近50个小时后,要离开这座英雄城了。每到一座城市,每到要离开的时候,我不禁都有一丝感伤,而这次,我落泪了。
:o 教育目的看来达到了啊,哪天要去鄙视下2185的那个女车长.谁说不能去南昌了

她还强烈推荐我回来坐2186,晕死,6点多就要到站,我才懒得要
又看见你的帖子了,图文并茂一大特色。没说的,高高顶起!吉林车迷的骄傲啊,呵呵
呵呵,好不错,详细,好看的很啊。
T272的也是10元,不过里面的菜比较丰盛,还有个鸡大腿呢,哈哈

义乌我是3年前去过,那时的车站那是个破啊,有的地方正在改造,不过现在的义乌对于一个县级市来说,真是相当的好了。哈哈。商品那个更没的说,宋哥有机会去去横店影城玩玩啊。
哈哈,宋哥哥寒假来玩吧···

附带义乌的车车,是不是电化工程车?高手解释一下:loveliness:
照片 019.jpg
应该是电气化接触网检测车,错了表拍俺:lol :lol
拍的时候是暑假,8月17日,这车似乎常驻义乌的···
原帖由 songxinlin 于 2006-12-22 20:41 发表
车停上饶站一站台,上饶是个新站,高站台很干净的样子。
对这个城市我唯一的印象就是集中营,还有烈士方志敏的”砍头不要紧,只要主义真,若为自由故,两者皆可抛

:L :L :L 倒。。楼主真能串啊
砍头不要紧,只要主义真,杀了我一个,自有后来人
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛———裴多非
原帖由 hyt 于 2006-12-23 11:59 发表

:L :L :L 倒。。楼主真能串啊
砍头不要紧,只要主义真,杀了我一个,自有后来人
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛———裴多非

哎呀呀,我丢人了,好久没看这方面的资料了,又没去查,结果……抱歉啊抱歉
原帖由 songxinlin 于 2006-12-22 10:49 发表
下车了,顺利与接我的T453接头,回头再看一看南局昌段(昌)

怎么说是与我接头呢??跟特务似的

应该是顺利月T453双机重联:lol
原帖由 上局合段 于 2006-12-22 13:00 发表
建议南昌-武昌T276,T278改名为Z276,Z278,速度(103km/h)应该达到要求了吧?距离359千米也不短哦

里程不够1000KM。。时间上也不行
支持!
强烈支持
2188回来时停萧山几道?怎么会和上行通向盈宁的货列切割?难道是5道?那列客车不出意外就是K101次,萧山4道通过,白鹿塘方向!
原帖由 DF110439 于 2006-12-23 13:41 发表
强烈支持
2188回来时停萧山几道?怎么会和上行通向盈宁的货列切割?难道是5道?那列客车不出意外就是K101次,萧山4道通过,白鹿塘方向!

2188萧山站停1站台啊
原帖由 songxinlin 于 2006-12-22 21:45 发表
停着就是不开了,K256次包头到宁波慢慢的晃了过去,看来它也晚点严重

不对吧?K256次应该早晨10:15就从杭州开车了啊,怎么会晚到晚上呢?而且它也不过金华西啊
是不是K102次?
原帖由 Hendro 于 2006-12-23 14:17 发表

不对吧?K256次应该早晨10:15就从杭州开车了啊,怎么会晚到晚上呢?而且它也不过金华西啊
是不是K102次?

人家说的是包头开往宁波的~又不是宁波开往包头的~
原帖由 songxinlin 于 2006-12-22 21:10 发表
我的晚饭,事实证明买错了,以后坐火车还要恢复泡面待遇。
理由如下:1、严重不好吃,米饭太硬,除了榨菜香干,其他的菜一点咸味也没有,基本就是没放盐,大头菜就更难吃了,还没爸爸做的好吃。2、此饭10块钱一 ...

这个10元也还不是最过分的,有次5143上面全素的都要10元
原帖由 南局(昌)段 于 2006-12-23 14:27 发表

人家说的是包头开往宁波的~又不是宁波开往包头的~

那应该是K255而不是K256
另外到萧甬和浙赣好象应该也是到了萧山才汇合的啊
楼主坐绿皮的YW不冷吗?
原帖由 songxinlin 于 2006-12-23 13:55 发表

2188萧山站停1站台啊

那就不存在被货车超的说法,在萧山停靠这么长时间纯粹是只被N570踩
原帖由 Hendro 于 2006-12-23 14:17 发表

是不是K102次?

对不起,车次我记错了,应该是K255包头到宁波