海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: df2189

《岁末锦县行》之df2189作品

关闭 [复制链接]
年底前还要去这些地方拍车:
1、高天地方铁路
2、海岫地方铁路
期待与更多朋友共享快乐!
锦州地区较重要的车站除了锦州站和锦州南以外还有沟帮子/大虎山/新立屯/义县.
好图
终于看到了心目中理想的图了,本人也是锦县人,与我在网上势单力薄的呼吁相比,LZ确实做的相当出色.我也不会苦于没有支持者了.谢谢!!为锦县站能多挺几列车努力把
至少4239/40\  2065\66 n143/6还是有希望的.
好图,支持锦州作业~!:victory:
看到辽西的帖子真的好快乐。
T12/11本务是DF11?
一直以为是SS:L
顶!锦县站为什么不改凌海站呢?

原帖由 理性动物 于 2006-12-19 07:43 发表
T12/11本务是DF11?
一直以为是SS:L

没电化完成的线路怎么用SS啊?
由于前往新立屯的车太少,没有拍照计划
但以前陈亮有作品
锦县是1994年撤县建市的 ,但是由于锦县火车站具有一定的地位所以没有改,但如今显然是没有办法和那个时候相比了.
秦沈规划时有凌海站预留,可能是考虑这一点就一直没改。现在改不改也无所谓了,甚至有没有都无所谓。
可不要这样说啊 凌海(锦县)也是一个县级市,肯定不愁客流的,这样说,秦沈线要是设凌海站,肯定比现在锦州南,葫芦岛北和绥中北的客流要好的多,肯定是好很多,原因很简单,它离市区是相当的近,这些铁路设计者也不知怎么了,是不是脑子进水了,还是上学的时候考试不及格.另外,锦县是1994年撤县建市的,秦沈铁路是21世纪的产物,所以锦县站没有改名和这个是没有多大关系的.
“夜郎自大”怎么说?!:o
小小的一个凌海,居然有香港街、国际百货大楼、国际酒店....