海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天津涛涛Z41

天津车迷静海车站-独流河铁路桥活动帖

关闭 [复制链接]
抬望眼,新的桥梁朝气蓬勃

谢谢大家浏览!

并感谢斑竹以及车迷们对天津车迷活动的关注和支持:handshake
这就完了?我还没看够呢!我坐的这个位置应该才是真正的沙发吧!?嘿嘿
原帖由 zaoger1984 于 2006-12-15 19:19 发表

需要当事人的当面解决,至于无关紧要得人,请你们靠边站!!!!!!!!!!!!!!!:( 我还不想连累多余得人!

---------------
这是谁家的?没拴好?到处乱咬!:@
人家帖子加个精华关你什么事?加了精华你能死啊还是怎么地?我们一贯主张鼓励那些热爱铁路的人,像这种有意义的活动就要加精!而且是精华中的精华!8荣8耻你不懂吧?好好学习学习再来发贴行吗?:o
原帖由 zaoger1984 于 2006-12-15 18:55 发表
这样也算是精华?

对了对了,除了再次鄙视你这种垃圾车迷以外

我呼吁斑竹或者车迷的领导借8荣8耻的机会好好整顿一下车迷群,咱们是为了共同的爱好走到了一起,为了火车不为别的!各地车迷素质普遍是高尚的,友好的,不要因为一两个蟑螂臭虫污染了整个厨房,咱们还要在厨房做饭呢,因为你总不会和蟑螂臭虫谈条件讲道理吧?所以把她踩死或者用杀虫剂什么的消灭,不过为了体现我们天津车迷永不杀生的高尚品格,我的个人意见是赶出去后放生就可以了,毕竟她也是一个生命:lol ,希望领导考虑!

友谊、火车,共同的爱好
那条河污染相当严重的啊!!
独流河铁路大桥 有些像丰沙铁路1号桥。
原帖由 shino 于 2006-12-16 00:01 发表

对了对了,除了再次鄙视你这种垃圾车迷以外

我呼吁斑竹或者车迷的领导借8荣8耻的机会好好整顿一下车迷群,咱们是为了共同的爱好走到了一起,为了火车不为别的!各地车迷素质普遍是高尚 ...

请你不要把车迷群里的矛盾带到论坛。
鄙视 垃圾 这样的词语还是最好不要对人使用。
很高兴能看到我家乡的如此精彩的帖子!
涛哥深夜发图辛苦了!

另外提醒shino和zaoger1984两位朋友,有什么问题咱们最好在下面解决,不要把群里的矛盾待到论坛上来,再说很多事情吵架不能解决问题的。

原帖由 niko_niko 于 2006-12-16 01:15 发表
那条河污染相当严重的啊!!

报纸也登过,电视也上过,照样没用!
有没有一个角度能俯瞰这座桥呢?
原帖由 天津涛涛Z41 于 2006-12-15 21:48 发表
大桥和列车,永远是铁路桥最靓丽的风景

好象是中铁六局施工的!!!
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-16 10:47 发表
有没有一个角度能俯瞰这座桥呢?

附近一马平川呀,除非你爬到独流站站房的房顶上去!!:lol

回复 #69 天津涛涛Z41 的帖子

看到过好多次  知识不明白而已
活动很精彩!
不错的活动!!!车迷内部的矛盾还是都压着点吧,有什么说不开的,都消消气啊~~
原帖由 京局津段1478 于 2006-12-16 11:07 发表

附近一马平川呀,除非你爬到独流站站房的房顶上去!!:lol

这个桥有武警吗?
老津浦永远在我们心中
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-17 06:38 发表

这个桥有武警吗?

有  碰上一个武警还是很好的,还给我们打了点水~~~~