海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 攀京快车

活动:元旦乐山犍为小火车之旅(新方案)

关闭 [复制链接]
唉,可惜啊,为啥子我不在家喃。
cartoon ,请和我联系
QQ白天一直在的
不知道能否确定有时间,先报个名!

另:建议在峨眉火车站下车,离乐山似乎近一些.
好的,明白。正想问问活动具体咋整呢!
虽相隔万里,仍祝活动圆满成功!
好便宜哦!可惜我不在那边啊!如果我在那边的话绝对要参加此活动啊!
考试止住了我的脚步 
只能祝你们玩的开心了
头像被屏蔽
今年年头去过一遍,大概了解一些,希望可以帮到大家

1~犍为到成都的直达班车不是十分厚道,说明是直达班车,¥44+¥1保险,可是一出犍为的车站就不停地在兜客,明明是8点在犍为开车,但是最终9点10才离开犍为境内~经过乐山也兜了一会儿,最后等到全部座位都上满了人才上在乐山高速~~~

2~虽然我不了解在芭沟镇还有没有别的住宿地方,但是我还是不建议大家去袁四,我们上次在那里食饭,两个人食了¥30,这顿是我们在乐山食了最贵的一顿,那里的夫妇俩好像是抢钱的一样~可能平时抢惯了的老外的,现在对同胞也一点都不手软~~~:L

3~蜜蜂岩这个人字型的车站很有特色,值得一留,如果大家幸运的话还可以在那里见到“大班车”(货车),如果那天有大班车的话很大机会会在蜜蜂岩站待避~蜜蜂岩这里食饭就有点困难了,这里好像只有一间“饭店",在卫生所的正对面,不过好像没有什么人去光顾,我们上次就在卫生所旁边的小食店食了一个“豆腐脑”(跟广东的完全是两个概念),¥2,感觉还不错~~~蜜蜂岩站的工作人员非常热情,上次我们在那里无聊等车的时候还到“候车室”取暖看电视呢~~~不过,蜜蜂岩那里没有手机信号,不知道现在好了没有~~~
谢谢楼上的情报
羡慕啊羡慕,真TMD羡慕!
我想参观攀京
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 K118攀京快速 于 2006-12-27 08:39 发表
谢谢楼上的情报

可惜芭石铁路离广州太远了,不然我肯定参加这个活动,我在那里呆了10天,多多少少都了解一些,如果大家还需要信息的可以问我~~~:loveliness:
原帖由 PoliceWR 于 2006-12-27 15:07 发表
我想参观攀京

1月你就要来成都的嘛
呵呵,我还惦记着你给我带的公交书呢
原帖由 PoliceWR 于 2006-12-27 15:07 发表
我想参观攀京

参观攀京~~收门票!!!:lol

真的很想去。。地确没时间。。可惜了

上次就眼谗你们去了,,这次1号2号刚好又不 在家,,楼主的出衷很好。大 家的建议也很中肯,,很好啊,,祝你们玩得尽兴。。:victory:
我也想参加啊,可惜实在太远了
头像被屏蔽