海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

海城制造《MADE IN HAICHENG》之 晨拍西柳

关闭 [复制链接]
这个道口是华银集团的道口,要是修的话也得他们自己拿钱吧,所以估计是不会修了。
谢谢大家支持啊:handshake
原帖由 K28 于 2006-12-12 20:01 发表

是否停快速跟几等站没有关系!

那么谁能说说什么情况可以停快速,本人很希望N147/9停西柳~!
原帖由 北票站 于 2006-12-12 19:36 发表
西柳站怎么用人推车皮呀,那也太辛苦了,没有调车机吗?:L

此处确实没有调车,车皮调度全靠过往的锦段或苏段的机车调度。
因为相比之下柳站的货运不是很多。
没有调车机可太累了呀:L
我来晚了!哈哈!先顶一个!等我元旦回去找你一起去拍车啊!一定要等我啊
原帖由 mophance 于 2006-12-13 04:15 发表
恩,贴的真精彩!赞!感觉西柳地方不大,为何会有好几班车作为终点呢?
我原来以为那是个类似陶赖昭的地方。

因为西柳有东北最大的服装市场,所以有始发车,以方便广大客商,当年2095的前身游37次开通的时候,就冠名为西柳服装市场号.以前还总人要求把2095弄到别的地方去呢.

辛苦了,LZ,强烈支持和关注你的海城制造!:victory:
very good. thanks.