海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T7次特快

【TRENES EN BUENOS AIRES】

关闭 [复制链接]
那个模型太安逸了,好像是N比例的。
喜欢欧洲车,赞一个!
原帖由 昆局昆段 于 2006-12-11 07:29 发表
布宜诺斯艾利斯的全称是?

Ciudad de la Santísima Trinidad y Puerto de Santa María de los Buenos Aires

“圣迪西玛特立尼达德圣玛丽亚港德布宜诺斯艾利斯”,据讲是?世界上最长的地名之一

布宜诺斯艾利斯原来还有全称?我只知道按字面意思是“清新的空气”……
西班牙文中的动词变位搞得我焦头烂额……
太爽的帖子了!·~

特别那个沙盘!~ 好像弄一个~!
不知道要花多少时间做得这么细致啊!~
此帖实在太难得、太好看了!
感觉沙盘里的那个百事机车的车体和SS9改的有几分相似,哈哈。
看过
¡Buenas fotos!

Quiero viajar a países hispanos un día y tomar trenes allí. También quiero mejorar mi habilidad de español.
美丽而遥远的国度,英雄哲古华拉的故乡.
感谢LZ.
经理到底和我们不一样,反映国外铁路的片子,过瘾。
不错:lol
头像被屏蔽
实在是安逸啊,地球的那半边,感觉就是不一样啊
原帖由 T7次特快 于 2006-12-11 05:18 发表
这个角度对重庆的铁路有点借鉴意义。
希望重庆也学学这样,在两路口下面打个隧道,把铁路延长到朝天门去,哈哈

說得很對,重慶站是個盡頭死站,若延長至地鐵至解放杯->朝天門->江北->重慶北
形成環狀布局,這就更合理了,交通地位即會提高和改善,重慶地鐵一號線可以利用一下!
相当美妙,从未体验过的南美风情~
哎呀,你一下跑了那么远,我还有位在意大利交的朋友是阿根庭人呢,他的名字叫马丁内斯,也不知道他现在是在意大利还是在阿跟庭,帮我找找,因为他也是火车迷,你会有这个缘分的。

哈哈,来晚了,呵呵,地铁乎?轻轨乎?火车乎?
美乎?帅乎?好看乎?
佛曰:不可说!不可说也!
原帖由 济局砀站 于 2006-12-11 22:53 发表

这个:L :L :L

冒牌的,中国土鳖!
这样的美贴,不看后悔.
阿根廷,我的最爱······
美好啊!!!~
LZ拍的哪台PEPSI就re460...就是KTT~
异国的铁路总有新鲜的味道~
我喜欢火车,喜欢足球.你让我看见了潘帕斯雄鹰的火车,谢谢!!!
震撼~!太经典了~过瘾~~特别是那个沙盘~!