海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T7次特快

【TRENES EN BUENOS AIRES】

关闭 [复制链接]
又到一个周末,客户问我想去哪儿逛逛不?我想都没有想,就说,带我去火车站吧。
这就是布宜诺斯艾利斯的中央车站。
在进站口,电子显示牌上提醒着乘客各次列车的开车时间。
我找了半天,也没有看见所谓的“大盘走势”,别人的售票窗口外人都没有几个,可能根本用不着提示什么车还有什么票之类的。
布宜诺斯艾利斯......
浪漫的国度...
在站内的大厅到处看,看见什么拍什么。客户就站在我几米外,不知道我这些举动把他吓着没有。
俺再叉一句
去了博卡的体育馆莫?
那个著名的...............BOX?

来一张大厅。
大厅里面有地铁站的入口。出了火车站,就可以直接换乘地铁了。
SUBTE就是地铁的标记了,各位,看见了没有?
第三世界万岁!!!

T7
这么晚鸟就俺 一个人帮你顶起哈

哈哈,当然这是暂时滴:lol
不知道是不是国外的月亮就要圆一些,但我觉得国外的火车站,确实很耐看,而且越看越好看。
由美利坚开往阿富汗的3838438次列车就要开车了,还有买好3838438次车票,前往阿富汗的旅客,请从5号检票口剪票进站了。
为了进站让我继续拍照,客户还专门给我买了一张最便宜的火车票。0.5比索。我都觉得不可思议,还有这么便宜的火车票,估计也就是通勤车坐一站。
不考虑汇率因素,在相同购买力情况下,相当于国内花人民币0.5元买了张火车票,比花一元钱买站台票划算。对于当地人来说,算下来,这是相当便宜的。
走进车站,就看见有车进站了。

中央车站是个尽头车站。在线路的尽头,安装有缓冲顶。
仔细看了看这个液压的缓冲顶,居然是1913年的。
同样是无柱雨棚,同样是高站台,我们也看看别人的。
海子的老大们的生活那是相当的不错挖:loveliness:
这趟车的长相有点抱歉。
客户说,这种涂装的车,在每天的某个时刻是免费上车的。
啊?还有这样的好事?我问客户那是什么时候免费?客户说,是为了照顾市郊的那些穷人早上从郊外运一些东西来,对他们实行免费。哦,明白了,就相当于我们8字头的菜农专列。但是别人是免费,我们是要付费的,而且原则上还是运费预付,CIF!

远处的那列“绿皮”是跑长途的。
中央车站有两个站台保留为普通站台,估计是为停靠长途车的。
短途通勤都是停靠在高站台的。
仔细看看绿皮,一看这就是老美的机车。
很快又有车进站了。这里的这类短途列车发车频率还是很高的。基本上是一趟车进站后,一趟车就出站。
在这里看车还是很爽,车来车往,就没有停过。
上车厢去看看,里面就像我们的地铁和轻轨。
这里的列车,每列车都会编组一节类似我们的30型车厢,方便这里的乘客携带自行车。
在线路上的中间车站,经常能看见年轻人推着自行车上火车的。
除了看火车,客户还问我去不去感受一下这里的地铁。
既然客户都帮我想得这么周到,那我还客气干什么,那就赶紧吧。
发张这里的火车票和地铁票。左边的是火车票,右边的是地铁票。
在这里,SEX是一个不是问题的问题,ANYWHERE, ANYTIME, ANYBODY.
所以,在火车票的正面都能看见这样的广告,就不用奇怪了。
满大街的报刊杂志亭,从那里走过,一眼望去都是各类色情杂志和影视光盘。
相比杂志上的封面,火车票上的这个广告已经是相当文明和含蓄的了。