海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K290

寒风中,上局沪段SS9G大肆入侵上海南站!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
SS9G的天下了!
顶了!!
原帖由 K290 于 2006-12-9 21:35 发表
N526的到达机也折返了,马上调头挂N527。

LZ辛苦啦,这个车我喜欢,是我看到的第一个电车
163还有164这些原来都是南局南段的   好象听说是用9G和上局换DF11G的   请问一下DF11G现在给了南局了吗?  这些配属这么快就换成上局泸段的了啊   启不是又喷了一次漆
原帖由 福建铁路 于 2006-12-11 02:43 发表
163还有164这些原来都是南局南段的   好象听说是用9G和上局换DF11G的   请问一下DF11G现在给了南局了吗?  这些配属这么快就换成上局泸段的了啊   启不是又喷了一次漆

你记错了SS9G-0163\0164原来配属是上局宁东段,不是南局南段,南局南段的9G是(0209\0210\0211\0212\0213)
对,正解。上局沪段0159、0160、0163、0164、0167、0168、0169、0170、0171、0172、0173,上局杭段0165、0166。一共13台。沪段的除了0168、0172跑沪宁的T708/707/718/717交路,别的都是沪蚌交路。
成了9G的天下了!
喔,今年第9号台风“烧酒”入侵上海南站,造成内燃机车的重大“伤亡”:D
不错!
这个头重庆有,跑重庆到成都的
我9号在杭东看到9G拉的K150
原帖由 江苏-重庆 于 2006-12-11 13:04 发表
这个头重庆有,跑重庆到成都的

祖国江山一片红........你看混了,重庆那个是7E!
9G是平原提速型,目前不太可能去西部
原帖由 某局芜段 于 2006-12-11 16:24 发表

.SS9G和SS7E无所谓什么平原型和山地型,平原山地都一样跑得很好.
不要以为现在西部山区还没有SS9G就认为SS9G不适合跑山区.
贵阳即将用SS9G跑新黔桂线.黔桂的坡度也算较大的了.SS9G牵引力大更适合大坡道.
原帖由 某局芜段 于 2006-12-11 16:24 发表

SS7D、7E都上宝成了,跨越年代,没有什么不可能。
原帖由 T718 于 2006-12-11 09:20 发表
对,正解。上局沪段0159、0160、0163、0164、0167、0168、0169、0170、0171、0172、0173,上局杭段0165、0166。一共13台。沪段的除了0168、0172跑沪宁的T708/707/718/717交路,别的都是沪蚌交路。

跑沪宁的沪段9G显然不只是0168和0172两台,而是和沪蚌混用的。翻了下最近几个月拍的图,0159、0163、0169、0170、0173都有,贴一张在正仪拍的T708吧,0169拉的,其他就不一一贴出来了。
照片 035.jpg
原帖由 金融博士 于 2006-12-11 17:53 发表

.SS9G和SS7E无所谓什么平原型和山地型,平原山地都一样跑得很好.
不要以为现在西部山区还没有SS9G就认为SS9G不适合跑山区.
贵阳即将用SS9G跑新黔桂线.黔桂的坡度也算较大的了.SS9G牵引力大更适合大坡道.

MS不太可能,新黔桂线也只是把限速提上100而已,倒是贵昆完成改造以后昆明有大量9G的计划.贵昆是160的线.
想起来了,9号中午座1号线的时候看到三个9G串成一串上行进上海南:lol
呵呵
终于有新货了!
呵呵,终于可以在沪杭线看到更多的9G了!!