海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波比

再次检验汉口站售票窗口,应该批评!

关闭 [复制链接]
不算太贵啦,其实铁道出版社出了这本外还有其他的,连这本全套讲客票5.0系统的书,我记得价格是400的,包含了地区客票中心和车站两部分的~~~
原帖由 E2-1000 于 2006-12-12 16:27 发表
找到书名了
售票退票操作手册(中国铁路客票发售和预订系统5.0版)
RMB:45.00
发行号:31578
出版日期:2006年5月
ISBN :7113069835

出版社:中国铁道出版社

传说中这本书内容奇少,价格奇高。
原帖由 metome 于 2006-12-12 19:35 发表

传说中这本书内容奇少,价格奇高。

同意!所以在书店看看就OK了
买就没有多大必要了

到定王台五折拿下,还是可以考虑的
E2-1000 兄说的应该是定王台的新华书店——湖南省图书城,那里的书可都不打折阿,如果去旁边的定王台那个图书市场去找,那可就费事了,应该很难找到吧,还是有空的时候去湖南省图书城翻翻,呵呵
那位仁兄局的真经,一定要传授予我,我要深刻理解
向楼主学习!

我也觉得有必要普及售票常识,好让大家出行方便。
原帖由 冬雷震震 于 2006-12-12 21:06 发表
E2-1000 兄说的应该是定王台的新华书店——湖南省图书城,那里的书可都不打折阿,如果去旁边的定王台那个图书市场去找,那可就费事了,应该很难找到吧,还是有空的时候去湖南省图书城翻翻,呵呵

能告知书的准确名字吗?我离铁科院不远,去他们出版社找找。
原帖由 tomatowaki 于 2006-12-13 09:53 发表
能告知书的准确名字吗?我离铁科院不远,去他们出版社找找。

看贴不仔细啊
见59楼
原帖由 huangyan3015 于 2006-12-14 08:14 发表

右安门铁道出版社门市部有卖的,全套9本,400元。

是的。但这套书名字很唬人,没有什么实际内容。
原帖由 冬雷震震 于 2006-12-12 21:06 发表

去定王台图书市场找一点都不费事,只要有确切的书名、出版社就行了,随便找一家店,跟老板说,老板会去拿的
楼主强~~~~!
最反感就是明明有票却不打.真不知道这些屯下来的票到底卖谁了.
想问问怎么投诉?成局的
打路风电话撒