海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roc

关注兖州站高站台改造![07_01_12日15页更新]

关闭 [复制链接]
好大的杂物啊:lol
站台升高了其他的基础设施并没有相应的提高,站房已经陷入地里,再加上有防盗网,从窗口里看里面的人感觉怪怪的,呵呵
改造后的高站台已经把原来停邮政车的地方占用了,从这张照片上就可以看出来。邮政车以后只能从站台南部进出了
K55进站
人不算多
车长MM:victory:
N477双层25B全部为低开门
施工动作还是是蛮快的.
站房和雨棚有点被埋的感觉,总觉得别扭
原帖由 stones 于 2006-12-25 22:21 发表

那德州也不会太远了。它俩同级的嘛
那得看京局怎么安排了
原帖由 stones 于 2006-12-25 22:21 发表

那德州也不会太远了。它俩同级的嘛

我们的一等客运站跟县城车站似的```德州站一定要早日翻新~!:)
原帖由 冬冬 于 2006-12-26 13:21 发表
施工动作还是是蛮快的.
站房和雨棚有点被埋的感觉,总觉得别扭

走在上面感觉自己很”高大”:lol
可惜客专不从这里过了
拍的图真是好。我们四个车迷走西环线也是从这转的车。没想到第二天就下雪了啊。真是好图。
原帖由 止水无痕 于 2006-12-26 19:12 发表
可惜客专不从这里过了

我认为建到曲阜可以更好的带动济宁、兖州、曲阜的发展这个地区发展两个城市都发展不是更好吗?
估计机车该高兴了,在家门口就能看车了哈哈
石家庄的也开始改造了
原帖由 13641538025 于 2006-12-26 21:05 发表
拍的图真是好。我们四个车迷走西环线也是从这转的车。没想到第二天就下雪了啊。真是好图。

青年们的运转照片呢,还不发啊~
鲁南下雨了?有点庆幸我我去的几天没有下~~~~:lol
原帖由 Roc 于 2006-12-26 21:47 发表

我认为建到曲阜可以更好的带动济宁、兖州、曲阜的发展这个地区发展两个城市都发展不是更好吗?
估计机车该高兴了,在家门口就能看车了哈哈

说的还不够准确,未来的发展中,济宁会把政府重地搬到小雪,由曲,兖,邹三地所包围,而高铁又建在了我市旅游业最火的曲阜市,可见将来的发展和变化会是如何啊!
以后城市发展很可能是城县分治,城市就是城市,不再代管县。这样像济宁这样的离散型城市很可能会分成若干独立的城市。
由曲阜和兖州带动宁阳和梁山,到时候影响的不止是山东西南部,甚至还能延伸到河南的台前等等