海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[新策划意见征集]车迷月历制作计划

关闭 [复制链接]

今天中午浏览了“车迷原创贴图”区的一位外地车迷的帖子,觉得制作车迷月历这个点子不错。况且我们“广东铁路爱好者”这个大家庭自组建以来也没有制作过这一类的物品。现在来征求一下大家的意见。
策划说明:背景图片为各位车迷提供的优秀摄影作品(一如既往的会注明作者),制作成本由大家共同分担。月历可作为参与车迷活动的一份纪念品。
由于这只是一个初步意向,需要各位给出更多更为宝贵的意见以完善这个策划。欢迎大家来提意见或拍板砖~~~~~

单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

58.33% (14)
4.17% (1)
4.17% (1)
33.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限

持支持立場,
是一個不錯的想法~

如果數量不多, 價格將會很高
睇下价钱点先~!!
其实这个想法我另外几个车迷早就想到了,只是为什么没有说出来和大家讨论就是,制作价格相当高昂(我已经在我爸爸的朋友的印刷厂问过)!而且我们暂时无法清楚知道现在的实际需求量到底有多大,所以我都不感贸然一试。

我早有个很好的点子,就是《东风12子》。一个月一个东风系列的型号,刚好就有12个东风型号。但看看现在谁能捷足先登啦。不过我觉得现阶段是个青黄不接的时候,我们大多数人都还是学生,有的才刚出来工作,所以要这做这个挂历的负担是很沉重的,现阶段还是实现不了。
A版,我想问一下你的那个《东风12子》台历计划中机车的亚型如何处理啊?单单DF4就有DF4A、DF4B、DF4C、DF4CK、DF4D、DF4DK、DF4DF、DF4DD、DF4DJ等诸多亚型,该如何处理呢?
缩小~~合一张~!!
DF4只要选取经典型号就可以了...要不取图很难=v=

另外DF10也很难找哦~~
楼上说得没错~只要一种型号就OK啦~
头像被屏蔽
支持构想:handshake

对实际操作持观望态度
我在我这边的冲印店问了,做一本DIY台历40大洋左右
原帖由 andy1227 于 2006-12-8 17:17 发表
我在我这边的冲印店问了,做一本DIY台历40大洋左右

40大样??晕咯~~还以为 10多个大样就可以得到~!!
显然在印刷厂大批量定做的话价格会降低,现在还不好说~~~~
原帖由 广州车迷 于 2006-12-8 17:51 发表

40大样??晕咯~~还以为 10多个大样就可以得到~!!

不同地区可能行情不同,此报价仅供参考.......:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-12-8 17:57 发表
显然在印刷厂大批量定做的话价格会降低,现在还不好说~~~~

谁到知道大量印刷的每本成本会低,但问题你印这么多出来先别说有没有市场,连派不派得完还是个问题呀~要知道这是年历,一旦过期了期其意义已经不大了~
如果价钱不贵,我想我愿意购买……
原帖由 <i>akira</i> 于 2006-12-9 10:16 发表<br />

<br />
谁到知道大量印刷的每本成本会低,但问题你印这么多出来先别说有没有市场,连派不派得完还是个问题呀~要知道这是年历,一旦过期了期其意义已经不大了~
<br />

过了期还可以当纪念品保留下来的.
原帖由 闪电快车 于 2006-12-10 16:35 发表
<br />

过了期还可以当纪念品保留下来的.

这我倒同意,不过我以前有一副同样也是火车图片的挂历,好多年前了,搬家时都不知道扔到哪去了……
这月历大概什么时候有啊????