海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

天峻石林,彩色南昆!

关闭 [复制链接]
精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精
好PP,顶一张.

美好,顶一张

美好,顶一张
论坛上的"水民"要好好学习 TOD的严谨摄影作风!!!!免得水帖子 火锅帖满天飞!!!!
楼主啊,好羡慕你啊!你拍的照片就更好了啊!一个字爽啊!
原帖由 tod 于 2006-12-5 21:29 发表
PIG SAID:“我要看火车,快放我出来”!

快放我们两出来  他是DF11G0001 我是DF11G0002 我们还要去干活拉直特呢  不能老是让我们在这里待避啊
云南很美 冬冬和TOD的图片更美!
原帖由 DF11G0127 于 2006-12-5 22:54 发表

快放我们两出来  他是DF11G0001 我是DF11G0002 我们还要去干活拉直特呢  不能老是让我们在这里待避啊

哈哈哈~在石林折返段的俩猪,配属昆局昆段:lol
我家吃牛肉!!!!不养猪!!!!
原帖由 机后一位的 于 2006-12-5 22:35 发表
精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精 ...

呵呵,机师,已经设精啦
再次感谢各位对我们的大力支持
太棒了。无法用语言形容了。再加上各位的幽默回帖,真绝了!  月是故乡明!  想家了!:'(         
   高标准贴:)
真正见到了七彩云南,我去石林座的汽车,很遗憾,将来一定要补回来~~~
原帖由 昆明涛涛 于 2006-12-6 00:59 发表
太棒了。无法用语言形容了。再加上各位的幽默回帖,真绝了!  月是故乡明!  想家了!:'(         
   高标准贴:)

等待你衣锦还乡!!!!!!!
太美好了
太美好了,没得比
谢谢各位支持,补上合影一张:victory:
不愧是彩云之南啊!身在云南真幸福.
好机子好手艺好PP
今天的好帖子真多!!
本来想慢慢欣赏
无奈下午还有考试:L
绝美的风景,绝好的PP,显然要支持了。
可惜我以前去石林时是下雨天,倒霉。

合影那张看来还有第三台相机呀!:lol
辛苦了。。。。漂亮!和桂林等地一样,喀斯特地貌展现出了她美的一面!