海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]初冬,第二次环游安徽

关闭 [复制链接]
支持老农出来活动啊
原帖由 farmer 于 2006-12-5 10:33 发表
据说是全路最大的乘降所

这么可怜 连个五等站都不是……
以前最大的是梅陇吗?
那个安庆-铜陵,汽车票价是多少呢?
ms逃票至少也是少买回来的 :lol 下车的出站路线有花头
不错啊,很好看
原帖由 313 于 2006-12-5 17:45 发表
ms逃票至少也是少买回来的 :lol 下车的出站路线有花头
原帖由 Hendro 于 2006-12-5 14:03 发表
那个安庆-铜陵,汽车票价是多少呢?
天一冷,最近出来运转的不多见了,支持!
请问farmer(老农)版主繁昌北和繁昌哪一个距离繁阳镇(县城所在地)更近一些啊?虽然我在芜湖已经上了2年多学,但是至今还没有去过神山和天门山以及安徽工程科技学院和下面的三县,江北的和县(巢湖的)去过一次,只到沈巷收费站就返回了.感觉对不起芜湖
原帖由 上局合段 于 2006-12-5 22:12 发表
请问farmer(老农)版主繁昌北和繁昌哪一个距离繁阳镇(县城所在地)更近一些啊?虽然我在芜湖已经上了2年多学,但是至今还没有去过神山和天门山以及安徽工程科技学院和下面的三县,江北的和县(巢湖的)去过一次,只到沈 ...

繁昌没有客运业务,繁昌北就在繁昌北门口,算城里了。
老农怎么5132和5048都买了?:L 那5132你坐了吗?是不是留作纪念的?
原帖由 上局合段 于 2006-12-5 12:51 发表

我第一次坐火车就是从合肥-水家湖,那还是2002稻子收割完的时候,是合肥-淮北的绿皮(补票的,3人21),12点多到的.回合肥是蚌埠-广州东空调车.车票春节回去找找看,估计还在某本书里面夹着

我那年还在芜湖念铁路学校放寒假,揣着本学生证就逃票游遍安徽,也是从合肥去的水家湖,然后去的淮南
原帖由 济局砀站 于 2006-12-5 23:39 发表
老农怎么5132和5048都买了?:L 那5132你坐了吗?是不是留作纪念的?

估计是纪念用的
得了,我要去环游苏北了.........~:lol
原帖由 某局芜段 于 2006-12-6 11:18 发表

不错的想法!期待你能成行以及你的大作!
原帖由 某局芜段 于 2006-12-6 11:18 发表

环游苏北啊,今年元旦转了一圈的。呵呵。就是花费太高,不如安徽实惠。

原帖由 济局砀站 于 2006-12-5 23:39 发表

5132是留着玩的。哈哈
原帖由 farmer 于 2006-12-4 20:00 发表
12月2日凌晨,亚运会开幕。当火炬点燃的时候已经是北京时间凌晨3点。稍微眯了一会,就赶夜班808去车站了。

在这车上碰到某位准新郎官了吧?
真能折腾啊。。

安庆那个汽车我也做过,从枞阳上车到铜陵的,好象也就10块钱,也有幸走过了铜陵长江大桥,后734回宁的。
原帖由 farmer 于 2006-12-6 11:37 发表

环游苏北啊,今年元旦转了一圈的。呵呵。就是花费太高,不如安徽实惠。

.....

原帖由 ntstation 于 2006-12-6 11:20 发表

不错的想法!期待你能成行以及你的大作!

MS不假,真猪假猪之类的车比较多,省钱车比较少,向老老版学习有一定难度...
我也最爱环游.