海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0160

【迟到贴】最后一次乘务

关闭 [复制链接]
祝楼主在新岗位上获得更大成功!
真情实感。好!
:handshake   祝福楼主在新的工作岗位上能有更大的成绩
文字朴实无华却情深意切,感人至深,赞!:handshake :handshake
伤感.祝福.
何必伤感呢,短暂的离别只是为了美好的重逢,再次相见才能了解朋友的可贵。当那段莫名产生的距离突然消失,我们会发现原来朋友还是那个朋友,只是他更帅了……
我不会伤感,尽管我们再也看不到那个平民化的“北京南”……
曾经的北京南站,只能用来怀念……
离别时,也好回味哦。。

毕竟是8年的生活。
8年中最最最大的收获就是--圆梦。同时完成了学生到职工的过渡,在实践中磨练了自己。
我现在的新岗位?呵呵,开地铁。
原帖由 DF11-0160 于 2006-12-5 18:24 发表
8年中最最最大的收获就是--圆梦。同时完成了学生到职工的过渡,在实践中磨练了自己。

都是乘务员~:lol
但是驾驶的长龙变了,讨论的论坛依旧还是华北中原啊:victory: 。
祝福楼主。
毕竟干了8年,真到要离别时,面对有多年交情的伙伴,多少会有点不舍。
楼主是在4B上拍的吗。
呵呵,好感人,8年,那可是2920天,70080小时,
祝福中
开地铁比这个不轻松,工作中要注意安全哦
等你下次的文章
头像被屏蔽
ding
这个是我在海子见过的最感人的帖子了
/...............................

非常的有意境 哎 可惜
头像被屏蔽
原帖由 DF11-0160 于 2006-12-5 18:24 发表

羡慕楼主圆了自己的火车梦,其实开火车也是我的梦想,但却没能实现,呵呵,不过现在做个车迷也很快乐,可以用一份轻松的、自由的心情去看火车,呵呵。
祝楼主在新的工作岗位上安全正点、再创佳绩!
我因色弱不能做司机,后来也从南口技校离开。现在很珍惜作为车迷的幸福。
挺感人的,在平凡的岗位上能有这么真挚的感情,不容易
头像被屏蔽
楼主开哪一条线路啊?是不是十三号线啊?我上下班都坐的。
情真意切.真实的东西总是那么容易感动人.心里很有感触.我更明白了珍惜的含义.珍惜所拥有的一切.祝愿楼主以后工作顺利.心情愉快.
原帖由 lbyouyi 于 2006-12-7 22:43 发表
楼主开哪一条线路啊?是不是十三号线啊?我上下班都坐的。

晕,楼主是内燃段大车,不是地铁的。
LZ的帖子说明好玩啊
等北京南改造好,你不又回来了吗:lol