海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

[原创][兰局经典]闪击郑州,两头摸黑

关闭 [复制链接]
兰局又在疯狂跨越啊,跟乘快成第二职业了,呵呵。
很精彩!!
美好的陇海西郑段期待有白天的照片!
貌似楼主那天L430过去的吧~~
那个夜晚我坐在N359上和你擦肩而过。。。。
原帖由 京局津段1478 于 2006-12-10 11:17 发表
貌似楼主那天L430过去的吧~~
那个夜晚我坐在N359上和你擦肩而过。。。。

:L 说了不讨论车次的嘛。。。:lol
顶,再顶!
车次是不该讨论,但能pass洛阳却还连续待避的车次,令人实在难以不琢磨一番。
另外对西郑间的线路极度有兴趣,特别对于这样的特别繁忙又难以提速的线路。
原帖由 京段T231 于 2006-12-11 07:46 发表

:L 说了不讨论车次的嘛。。。:lol

叫他说撒,反正又没有说对!呵呵,兄弟要是有兴趣再仔细看看我来回的点,慢慢的猜吧!当然猜出来了可以发站内短信给我!
原帖由 serious 于 2006-12-11 14:07 发表
顶,再顶!
车次是不该讨论,但能pass洛阳却还连续待避的车次,令人实在难以不琢磨一番。
另外对西郑间的线路极度有兴趣,特别对于这样的特别繁忙又难以提速的线路。

呵呵,可以私下讨论一下,至于pass洛阳又联系待避,当然就证明了西局调度水平之次了啊!

不知道您对郑西那一段有兴趣呢,可以在这里讨论一下,哈哈
呵呵我现在就给你发站内短信。。。我还加你QQ了啊~!:lol
原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-11 18:18 发表

呵呵,可以私下讨论一下,至于pass洛阳又联系待避,当然就证明了西局调度水平之次了啊!

这个调度水平不是一般的差,渭南站竟然反向进站...
原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-11 18:18 发表

其实鄙人走过不只一次西郑段,只是那时还小,懂得不多,只觉得那段走得有点“压抑”。出了西郑段无论往西的西宝、往东的郑徐、往北的京郑,感觉都是一下“豁然开朗”。

现在有兴趣的就是西郑段的弯、坡、遂的大致分布情况,最好是西华、华洛、洛郑分开统计。西华段肯定是无遂的。东行第一遂应是潼关上行出站后,西行第一遂记不清是上街下行出站还是穆沟下行出站了。如果您有更多资料提供,会感激不尽。

在西郑段跟乘显然是极爽之事,同时感受较复杂路况和超级的繁忙,肯定远强于一般的作为乘车旅客。