海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

[原创][兰局经典]闪击郑州,两头摸黑

关闭 [复制链接]
临潼通过`

完!

感谢各位的支持,您的满意我的追求,一切为车迷服务~
老赵每次的帖子都是那么的经典+棒,在给车迷带来快乐的同时,你也付出了很多!
我向你说一声辛苦了
手柄零位,运行准备,油流:lol
原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-4 10:10 发表
赶紧赶了几步,结果出去了,不知道牵引那个车

真的希望模块化能经过考核后投入批量生产

似乎6001已经OVER,6002固定新乡-杭州车.

原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-4 11:21 发表
道岔,复杂~

惊奇!居然你坐的这个车在渭南这样的中间站却要反向进站?这样的进路在如此繁忙的陇海线也可以排出?这个是怎么回事呢?

原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-4 11:42 发表
北环~

呵呵,可动心,牛!如果没有记错的话,2023应该是在这里下陇海正线的吧?
还有,就是请问一下宁西下行是否与西康正线直股接入?
原帖由 firebird 于 2006-12-4 12:31 发表
还有,就是请问一下宁西下行是否与西康正线直股接入?

呵呵,似乎宁西下行接新丰一场,而西康正线是从新丰二场出岔的,似乎没有直接的联系
原帖由 firebird 于 2006-12-4 12:29 发表

呵呵,可动心,牛!如果没有记错的话,2023应该是在这里下陇海正线的吧?

显然现在不是这样,走张家村--窑村的联络线,过临潼进陇海正线
原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-4 13:00 发表

显然现在不是这样,走张家村--窑村的联络线,过临潼进陇海正线

!!!!!!!张家村---窑村联络线已经修建好了?!
记得10月份2023是不经过临潼站的,那时还是从新丰上西康.那么现在2023在临潼是否有停点?

ZEI!!!下次回去就去窑村考察!
原帖由 firebird 于 2006-12-4 13:13 发表

!!!!!!!张家村---窑村联络线已经修建好了?!
记得10月份2023是不经过临潼站的,那时还是从新丰上西康.那么现在2023在临潼是否有停点?

ZEI!!!下次回去就去窑村考察!

无停点,显然张窑已经建设好了哈!
原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-4 13:14 发表

无停点,显然张窑已经建设好了哈!

显然我消息不灵通了...
很显然,这个联络线的性质似乎是跨越西安的捷径通道,估计将来的T9/10也是走这里.
原帖由 firebird 于 2006-12-4 13:19 发表

显然我消息不灵通了...
很显然,这个联络线的性质似乎是跨越西安的捷径通道,估计将来的T9/10也是走这里.

很显然是这样的,主要是为了减轻临潼北的压力,西康现在车多啊
显然,口头禅一样啊:lol
显然赵某人又辛苦了!跟夜车很辛苦!
由于北环线的开通,西安站现在早上的高峰时期的东到列车都不晚点了!
感觉象做了一会司机,过瘾。
又一次享受!兰局的车也厉害,只是被ZT和拉萨车踩了两次。一路跨越,连洛阳都不停,看来也是比较牛的车了。
原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-4 13:55 发表

很显然是这样的,主要是为了减轻临潼北的压力,西康现在车多啊

临潼北有压力?貌似是缓解长条村线路所的压力,也就是在北环与西康并入之前下西康线,避免上行时在长条村切割北环正线对北环行车的影响.
感觉北环线的运行图除了箫家村--长陵区段外,其他区段应该不存在会让和待避的情况吧?可是走张窑联络线虽然缓解新丰压力但是必然在窑村切割陇海正线,这个问题怎么解决?
美图              :lol
原帖由 兰州铁路局 于 2006-12-4 11:31 发表
一场通过

原来在新丰1场宁西下行没有去陇海下行的进路!
怪不得每次坐2535在新丰不停车,都是在1场先岔入宁西下行,到过了2场(?)才驶入陇海下行.