海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: illusion

我的车票集(高中篇和大学篇)[8页后有更新]

关闭 [复制链接]
在稷山站要是买不到卧铺 很容易挤不上去 而且京哈票已经搞定 为了保险起见  还是托人买了卧铺
在我印象中 京哈车几乎没有买到靠窗的座位

稷-京-哈

稷-京-哈
03年暑假(大二下学期结束)终于买到了加车票 那个兴奋阿 实在少遇
由于暑假期间 在北京西签到卧铺还是比较容易的

哈-京-稷

哈-京-稷
03年暑假由稷山去北京西的车票不知何时丢失了 在此以京局特色记念一下

稷-京-哈

稷-京-哈
04年寒假(大三上学期结束) 非常失望在学校订的票给我们安排到临客上了 据说是为了照顾新生(他们安排到特快)
更不巧的是 在京西没有签到当日票 只好在同学家住了一宿

哈-京-稷

哈-京-稷
04年春节后 京哈里程1288——>1248 票价158——>154

稷-京-哈

稷-京-哈
五提之后T71/2改为夕发朝至了 后来又和T17/8套跑了(三组车底)
04年暑假回家本人就不地道了 呵呵 先托人买到T18的卧铺(为了赶上次日的2519)结果还大不了通票
然后 再卖了临客的通票以便于在京西站签字 这次回家仅用了78.5

哈-京-稷

哈-京-稷
03年开始收藏车票,还是比较晚的。呵呵~
原帖由 Df11-0128 于 2006-12-6 20:50 发表
03年开始收藏车票,还是比较晚的。呵呵~

对 现在暂时能找到97年的车票 要是在家里再翻一番 还能更早
我记得最早第一次坐火车是5岁起 南同蒲运城——太原的"票车" 蒸汽牵引
         最早出远门是由运城去北京的374次
我从大学是时候才开始收集车票
更晚啦
那时候还不是塞拉门,02年才换的
我本科也是在哈尔滨读的,呵呵。原来工大车迷不少呀
原帖由 illusion 于 2006-12-6 19:29 发表

呵呵  K58赛拉门 还有液晶电视 挺不错的 就是有些慢
LZ我们是同一年的呢,不过我不在哈尔滨,呵呵,你现在做什么呢?
原帖由 济局砀站 于 2006-12-11 12:26 发表
LZ我们是同一年的呢,不过我不在哈尔滨,呵呵,你现在做什么呢?

找工作 做实验 瞎忙
原帖由 illusion 于 2006-12-11 12:36 发表

找工作 做实验 瞎忙

那你毕业后读研了,我也是,不过我还要几年才能毕业,羡慕LZ马上挣大钱了:lol ,祝你好运:handshake
原帖由 济局砀站 于 2006-12-11 12:42 发表

那你毕业后读研了,我也是,不过我还要几年才能毕业,羡慕LZ马上挣大钱了:lol ,祝你好运:handshake

谢谢 工作不好找啊 你读博了?
原帖由 illusion 于 2006-12-11 12:45 发表

谢谢 工作不好找啊 你读博了?

呵呵:lol ,别说啊,到时候我会比你还要郁闷:L
原帖由 济局砀站 于 2006-12-11 12:46 发表

呵呵:lol ,别说啊,到时候我会比你还要郁闷:L

那可不一定  高学历还是很吃香的 祝你好运
原帖由 illusion 于 2006-12-11 12:50 发表

那可不一定  高学历还是很吃香的 祝你好运

哈哈,谢谢!:handshake
04年暑假回家后 听说上午侯西线有了去太原的客车了 而且是双层 4526次当时人们都叫他疯狗
在侯马下车后 路用车(临汾——风陵渡)已经进站了 急忙跑到售票厅结果停售 无奈只好坐公车去闻喜
自从有了动车后闻喜被跨越了 上午就没有北上的客车了 在闻喜呆了一周即返回稷山

稷侯and侯稷

稷侯and侯稷
由于稷山站不能出通票 04年暑假返校时决定去侯马站买通票 并且打算买异地票(北京——哈尔滨) 几经周折 总算成功
当然是2519次了 在稷山站就上了卧铺(提前买了稷山——侯马的硬座) 就像有些大虾所说 在出哈站时那张异地学生票被没收了 在此以京局特色作一纪念

侯京and/

侯京and/
自从五提之后 也就是T17/8 71/2次套跑之后 也就是T17/8改变编组 也就是T71/2改为昼间运行后 我们学生中凡是在北京转车的 就只能选择T17/8次始发车了
(除了临客) 说实话学校和哈局挺照顾我们的 此外春运期间京韩车车票还是不太难买的 这不又签到卧铺了 呵呵

哈-京-稷

哈-京-稷