海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

[discovery of M]粤西桂东北一日游(最后包括部分广深四线内容,已经发完)

关闭 [复制链接]
立即出去吃饭,吃饭后上车。
照片 134-1.jpg
买票的时候没注意,要上车的时候才发现不是靠窗的,很郁闷,上车以后就随便找了个靠窗的双座坐下来,结果一直等着开车也没人来认座位,结果一看,原来是这个号码,怪不得。。。。
照片 141-1.jpg
未完,待续。。。。。
原帖由 metome 于 2006-12-3 16:11 发表
很显然,京广线南下的车基本没有正点的。东北的两个兄弟肯定要晚点发车了。

显然广州站的LED非常肉酸...
原帖由 metome 于 2006-12-3 16:32 发表
公交车是这样的。广州牌。连个线路号都没有,票价4元。

这个车经典....
原帖由 metome 于 2006-12-3 16:59 发表
这车是沈阳到湛江的旅游专列,啥时候能有个图定的绿皮呢?

据招主任介绍还有一个哈尔宾到湛江的Y....
所見的車體都非常殘舊!!!

#40第一次看到"部"的KD呀!!!

期待多一些照片欣賞!!!
不错不错,广州终于有兄弟肯去粤西转转了```````:'(

可怜的湛江,夹在广东和柳州局中间,两头不是人``,据说湛江是广东最落后的地方了,唯一可以拿得出手的就是海军南海舰队司令部所在地……:L

兄弟你真不够意思,去了湛江,和我相距不到200公里了也不来看看我``,555:Q
严重期待后面的图,尤其是黎湛线和湛海线的交汇点(塘口站)以及河茂—黎湛联络线。
原帖由 X2000 于 2006-12-3 20:13 发表
不错不错,广州终于有兄弟肯去粤西转转了```````:'(

可怜的湛江,夹在广东和柳州局中间,两头不是人``,据说湛江是广东最落后的地方了,唯一可以拿得出手的就是海军南海舰队司令部所在地……:L

兄弟你真 ...

你的第一句话在说什么,我也是粤西车迷,一年去粤西好几次,而不是“广州终于有兄弟肯去粤西转转了”。难道我不是广州的吗?

支持好图!!!欢迎到我们粤西!!!
原帖由 X2000 于 2006-12-3 20:18 发表
严重期待后面的图,尤其是黎湛线和湛海线的交汇点(塘口站)以及河茂—黎湛联络线。

Me too……look forward to seeing other photo!
原帖由 Bibby 于 2006-12-3 20:18 发表

你的第一句话在说什么,我也是粤西车迷,一年去粤西好几次,而不是“广州终于有兄弟肯去粤西转转了”。难道我不是广州的吗?

支持好图!!!欢迎到我们粤西!!!

:L :L :L

我指的是茂名以西的粤西``````
原帖由 X2000 于 2006-12-3 20:22 发表

:L :L :L

我指的是茂名以西的粤西``````

哦!明白你说什么了!对不起,我太火了~~~:@ :@ :@
顶!!!!!
终于见着了极为少见的家乡贴
感动啊!!!::loveliness: :D
小弟是湛江人
原帖由 metome 于 2006-12-3 17:17 发表
来到了大门口,这扇大门不知道有什么作用...难道怕小偷把车体偷走?

也许是“闲人免进”的代言人吧……
原帖由 metome 于 2006-12-3 18:02 发表
地上发现的...掉过人的车的车牌....

如果是我一定把它捡走:lol
原帖由 metome 于 2006-12-3 16:32 发表
公交车是这样的。广州牌。连个线路号都没有,票价4元。

m兄好图~~~这个是专线车哦,当然没有线路号哦,一天只有两班来回于湛江市区跟湛江西站之间......
                  早上从湛江站出发,途径湛江师范学院到湛江西站,接送广州到海口车往海口方向的乘客~
                  之后折返,接回在湛江西站下车的乘客回湛江市区

晚上也是从湛江站出发,途径湛江师范学院到湛江西站,接送海口到广州车往广州方向的乘客~
                  之后折返,接回在湛江西站下车的乘客回湛江市区

湛江西站离市区大概20多km,听说这广客能够轻松跑上80,很快就到达~~~
                 这批广客作为公交已经够期报废,但是这样做专线车还能够继续跑跑~~~
                 上次去湛江的时候很遗憾没有感受到,希望下次能够凑合赶上~~~:loveliness:
原帖由 阿招 于 2006-12-3 22:02 发表

如果是我一定把它捡走:lol

太大了吧``,不方便带哦
原帖由 metome 于 2006-12-3 16:40 发表
二话不说,先把票买了。直奔售票处。正如一条水鱼网友所述,没什么人,买票很容易...

湛江站给我的最大印象就是,排队买票的那个大转盘,可以分开买票人跟排队的人,这个可以避免很多尴尬的事情,也可以某程度上防止小偷盯上你的财务哦,我跑过这么多地方还是第一次见到这个有创意的转盘~所以湛江站给我的印象还不错的~~~:victory:
原帖由 metome 于 2006-12-3 16:50 发表
5504的本务

:L 假橘子~~~