海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳春飞华

暴走飞仙关,踏访宝成铁路老线遗迹

关闭 [复制链接]
原帖由 ss3c 于 2006-12-2 21:46 发表
精彩!这是我一直想去的地方!
顺便上卫星图一张

谢谢你上图一张,给本贴一个精彩的结尾,再次感谢!!:) :)
原帖由 tyeshion2 于 2006-12-2 21:19 发表
我第一个顶顶顶!!楼主怎么改名字了?

谢谢对我的关注!!:) :) 十一月三十日经坛主批准,原来的“zengmh26”更改为“阳春飞华”,更改后的用户名于我在网上的其它相关信息统一了。新用户名是不是念起上口了哈!
原帖由 深田培培 于 2006-12-2 21:41 发表
看着7E飞奔就是爽啊

我是你的忠实读者,你的贴子那就一个字:爽!!!:victory: :victory: :victory:
这个帖子真是不错,几年来,我和SS3C一直想去走一走飞仙关附近废弃的老线路,每次都没有成行,今天看了你的帖子,也算了了一个心愿。
原帖由 exam19 于 2006-12-2 21:48 发表
怀着敬佩的心情看完此贴,看得出楼主走了很远的路,是一个非常喜欢线路的车迷,从广旺支线的介绍到皇泽寺老宝成遗迹以及今天的飞仙关老宝成线遗迹,每一贴都给我很深的印象。铁路发展到今天,一条条新的线路不断 ...

陈大哥想的和我一样,今年6月的《中国国家地理》里面,编者提到:废弃的铁路路基、桥梁也是一种工业遗产
废弃的路基,既然接触网的支柱还在,那干脆电线也不要取了,一个柱子上装个路灯,就可以夜游了,哈哈!
支持一下!
还是我那句老话,只有徒步,才能领略到最深刻的铁路内涵
顶起顶起`````
期待进一步行动,带来更多的宝成新记录
原帖由 lily 于 2006-12-3 11:46 发表
期待进一步行动,带来更多的宝成新记录

下一个计划:暴走阳平关至阳平关东,考查宝成-阳安联络线
原帖由 阳春飞华 于 2006-12-3 12:00 发表

下一个计划:暴走阳平关至阳平关东,考查宝成-阳安联络线

又是一个未开发的线路,希望早日实施
改成公路真可惜!太浪费拉!
鼓掌^^^^^^^^^^^^^^
原帖由 机后一位的 于 2006-12-3 13:36 发表
改成公路真可惜!太浪费拉!

也算是废物利用了,不错的说,比直接拆了好。
原帖由 昆局昆段 于 2006-12-2 21:45 发表
提个意见:SS7E根本就是火腿肠  美女???实在是跟这两种事物无法用“美女”这个词来连接 !!!!

或者叫做“美女牌”火腿肠:lol :lol :lol :lol

你的眼中是火腿肠,别人的眼中是美女
看完顶起.
这得顶个。。
原帖由 exam19 于 2006-12-2 21:48 发表
怀着敬佩的心情看完此贴,看得出楼主走了很远的路,是一个非常喜欢线路的车迷,从广旺支线的介绍到皇泽寺老宝成遗迹以及今天的飞仙关老宝成线遗迹,每一贴都给我很深的印象。铁路发展到今天,一条条新的线路不断 ...

同感
其实废气的铁路更加值得去发掘,保护.他是进步的印记,是尘封的记忆~
想请问这段线路是何时改线?原因呢?