海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ss9gv

大家在餐车上最喜欢吃的东西?

关闭 [复制链接]
我看见过好多家长多煮一些鸡蛋带着在火车上面吃, 呵呵.
烧鸡加啤酒
我目前遇到最贵的盒饭就是20元~
青藏车和直达列车上的。
我坐T94的时候第一趟买的,15块,四样菜,两荤两素,但就那么一点点
到后来五快的仅仅是少了那么两块鸡肉
还有餐车上的东西真难吃~~~~:@
可以的话
我倒是很想带那么一碗桂林米粉上车
8次的盒饭弄死都不变-10块!分量少得出奇!2盘(用的是盘子装的,有点象盖浇饭)我都能吃下去
题外话:我见过的最便宜的盒饭是上饶站台得.
2菜+1个大鸡腿!+米饭=5元!
上饶我就见满脸盆鸡腿了:lol
谁知那是啥鸡做的
从来不敢买
京沪ZT Z14的餐车上点过杭椒牛柳,相当不错
自带食物,多带水果,火车上没有一点食欲,空调车还行,绿皮:L
多吃水果还是很必要的。火车上人多,容易上火~
个人认为是随遇而安好,比如到了德州可以吃扒鸡,到了武昌可以吃鲳鱼,在山西可以买到平遥牛肉、太谷饼等,坐可以开窗户的22就有这个好处,而且每个火车站都买自己的特产,虽贵些,但也算尝了尝。
就害怕食品质量问题,别拉坏了肚子。
广深的盒饭15元...味道不错~对得起这个价格了
最好吃的还是韶关煲仔饭~10元一个...煲还可以带回家~哇哈哈!!!
郴州站的鸡腿~~
啊......又有坐车欲了~~:Q
从没想过同一趟车同样的东西会因为席位的不同而价格不同,怎么能想到去其他车厢看看那里的盒饭卖多少钱呢?
原帖由 sunday9999 于 2006-12-1 14:00 发表
从没想过同一趟车同样的东西会因为席位的不同而价格不同,怎么能想到去其他车厢看看那里的盒饭卖多少钱呢?

成昆线上的车都是席别不同,CA推出来的盒饭价格会不同.而且YZ的价格先10块,然后5块,如果最后都还没卖完,就3块处理掉.
T12的盒饭要25!真不愧为英雄列车!
兰州车站站台上有大碗的 正宗牛肉拉面 具体价钱忘了 一大碗 还送个碗 哈哈:lol