海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

海城制造《MADE IN HAICHENG》之站北拍车和寻找海岫铁路

关闭 [复制链接]
海城人购物的首选-----普临~!:lol
好拉,全贴完
谢谢观看,下次《海城制造 MADE IN HAICHENG》(3、4集)再见~!
6670上挂的两节棚车是行包车,广铁集团广州北车辆段配属,广州棠溪--沈阳的行包专列上的,到沈阳解体后,用客车分送东北各地.
DF4D--0258配属苏加屯是因为沈阳西机务段(含原本溪机务段)并入苏家屯了,本溪是有客运的,4D--0258在本息运用,固定跑4311/2.

最后还是看到海岫铁路了.
海城站前应该好好治理一下,不然和城市的经济地位有点不符.
多谢楼主啊!我也是海城的我有些想家了:'(
对了你不寻找海岫吗?你怎么就那几张照片呢!伤心啊!:( 你老是在沈大线上晃啊晃的!:L
顶!鄙人每次经过海城站都瞪大眼睛寻找海岫,总也没找到。
楼主搜到的专用线似的线路确定是海岫起点吗?是的话实在不起眼;以后运量上来了一定得改造。
此外楼主在拍车的时间段没有碰到DF4C牵引的货列吗?比较难得。
辽鞍海沿线的货运主要由苏家屯的SS4G+灵山的DF4C+大石桥的ND5+锦州的DF8B|4C组成,也有少量的大连的SS3。

另:印象中几次看见2095都是带行包。

不錯的圖片!!!

#22回送的DF4D嗎???
#25應該是軌道檢查車!!!
#80高射炮及坦克呀!!!
#110列尾是行包車廂!!!
原帖由 serious 于 2006-11-28 22:52 发表
顶!鄙人每次经过海城站都瞪大眼睛寻找海岫,总也没找到。
楼主搜到的专用线似的线路确定是海岫起点吗?是的话实在不起眼;以后运量上来了一定得改造。

另:印象中几次看见2095都是带行包。

以前带行包是K663/4,现在是6669/70.2095不带.
原帖由 我爱沈局 于 2006-11-28 18:26 发表
虽然这张不清楚,但是我还是要问:
真是奇了怪了啊,苏段不是货运吗,怎么还有DF4D啊,应该是沈段的才是啊

苏段也有客运的DF4D,沈丹线上不少。以前是沈局溪段
路过海城N次~没下去过,有空看看去。
呵呵  有空去看看 :lol
头像被屏蔽
海城为什么经济实力比较高呢?因为有镁矿?资源枯竭后怎么办?
楼主辛苦了
(回复154楼)你错了,美矿是一部分,你是鞍山人吧,那么你应该知道西柳、南台等地方吧,海城人很能做买卖,大市场很多,相关的产业也就发展上来了,比如西柳,因为服装它周边的服装、纺织、印染等产业也都发展起来了:lol

原帖由 广梅汕铁路 于 2006-11-29 11:24 发表

苏段也有客运的DF4D,沈丹线上不少。以前是沈局溪段

苏段没有在沈丹上运用的DF4D,沈丹上的4D全部配属沈阳机务段丹东运用车间,苏段本溪运用车间只有一台DF4D0258,固定跑4311/2
原帖由 K28 于 2006-11-29 20:02 发表

苏段没有在沈丹上运用的DF4D,沈丹上的4D全部配属沈阳机务段丹东运用车间,苏段本溪运用车间只有一台DF4D0258,固定跑4311/2

4301/2用的4D是机车混跑的结果?
原帖由 Airbusa346 于 2006-11-29 21:36 发表

4301/2用的4D是机车混跑的结果?

好象沈段借给本溪几台4D,现在沈段新进了10台9G,机车相对充裕!
楼主辛苦
顶一下