海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

<精品展播>黄昏下的海口站``

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2006-11-28 23:55 发表

文俊兄:我是看着你,怯兄,肥尤,肥亮,火车仔,成成,招兄。。。。。等一大帮广铁丐段兄弟的精彩拍图长大的,我是今年3月才开始上网的,网龄是仍在学爬,学走路阶段。

过奖了, 大家共同进步而已
原帖由 X2000 于 2006-11-28 23:35 发表
文文你啥时候上单反啊``期待:lol

这文文是指文俊吧??呵呵,文文是另一个人哦,桂粤港有三个"文"的哦.......................

文俊是时候要上单反的了.哇哈哈.
原帖由 成成 于 2006-11-29 00:24 发表

这文文是指文俊吧??呵呵,文文是另一个人哦,桂粤港有三个"文"的哦.......................

文俊是时候要上单反的了.哇哈哈.

算了吧,我这破水平上单反.......:L
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-28 23:43 发表

why you knew who am I?

FY带坏文俊了,竟然说英文:L :L
原帖由 清风亭 于 2006-11-28 23:29 发表
文俊兄:好眼光,我的网名的确是取自马坝--乌石区间的“清风亭隧道”。

初上“桂粤港train迷自由讲”,先给各位兄长问个好,日后多多关照。

:lol :lol
文俊兄引图错了。

你引述的这幅图:是上行的“新清风亭隧道”。

我取网名时是来源于下行的原版“清风亭隧道”,如根据隧道上的文字来看,这应该还是粤汉铁路时期的“清风亭隧道”,旁边的小字是写“民国XX年修建”。和坪石---白石渡间的老“省界桥”上的文字一般古朴,老“省界桥”三字,好象还是国民党元老于佑任的宝墨呢。

文俊兄记忆力惊人,能立即从网名“清风亭”联想到隧道“清风亭”去,一举猜出我的网名来源,你让我敬佩得五体投地了。
:)
原帖由 清风亭 于 2006-11-29 12:36 发表
文俊兄引图错了。
s%jd;a7jY@#z火车,铁路,火车迷,铁路迷Zu`u&h3Lk
   你引述的这幅图:是上行的“新清风亭隧道”。Bt:f%a5x&E;P$S7{
|火车|铁路|火车迷|铁路迷|1C0z5bQ+w+T4f
    我取网名时是来源于下行的原版“清风亭隧道”,如根据隧道上的文字来看,这应该还是粤汉铁路时期的“清风亭隧道”,旁边的小字是写“民国XX年修建”。和坪石---白石渡间的老“省界桥”上的文字一般古朴,老“省界桥”三字,好象还是国民党元老于佑任的宝墨呢。h1L*H\        @
c e

N:w,OPe!R   文俊兄记忆力惊人,能立即从网名“清风亭”联想到隧道“清风亭”去,一举猜出我的网名来源,你让我敬佩得五体投地了。

兄弟过奖了.....
手头上只有上行的这个新清风亭隧道的图,所以也只好凑合用了。不过既然写了个新字就肯定有旧的,我当时也猜测正[牌的清风亭隧道应该在下行(此段上下行分开的比较远)。不过旧的隧道还能保留“民国XX年修建”这让我颇为意外,毕竟能在诸多动乱中保留实非易事,我在老线遗迹上看到的白面石、省界、燕塘等老隧道上的这些字迹和修筑者凌鸿勋先生的名字都被抹去……
兄弟厉害,连省界桥三字的出处都知道,佩服佩服!可惜那桥早已被大多数人所遗忘,孤零零地耸立在群山中。
原帖由 清风亭 于 2006-11-28 23:29 发表
文俊兄:好眼光,我的网名的确是取自马坝--乌石区间的“清风亭隧道”。

初上“桂粤港train迷自由讲”,先给各位兄长问个好,日后多多关照。

老乡见老乡,背后打一枪……嘻嘻。偶也是广东韶关人氏哦……
韶关的车迷开始多了~~~以后到韶关就有着落了:lol
呵呵,WELCOME TO 韶关……后面应该加个“扶贫”:lol :lol :lol :lol
原帖由 世事如淇1985 于 2006-11-29 23:43 发表
呵呵,WELCOME TO 韶关……后面应该加个“扶贫”:lol :lol :lol :lol

我的GF也是韶关的````。
以后文版去韶关的话,用小米加步枪接待就好``。
原帖由 X2000 于 2006-11-30 00:34 发表

我的GF也是韶关的````。

仁化?
原帖由 X2000 于 2006-11-30 00:35 发表

显然要BS....
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-30 00:37 发表

仁化?

神了``,你咋知道的?????????????????????????????????????
原帖由 X2000 于 2006-11-30 02:03 发表

神了``,你咋知道的?????????????????????????????????????

:lol :lol :victory:
案例教学:白话“口水多过茶“系乜意思?请 目台 里度便知。
原帖由 X2000 于 2006-11-30 00:35 发表

而家仲用小米加?早都用AK同M16啦……呵呵
头像被屏蔽
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-28 21:58 发表
FY只对JJ有感觉:lol

最近FY只对猫有性趣~
哇哈哈!!!:lol