海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

『湖机原创』大秦重载先锋——湖东电力机务段

关闭 [复制链接]
很大的机务段,有机会一定要去看看。
SS4还是居多,DJ1少了点,...
不愧为全路机车配属最多的机务段。
这么待修的机车?!那要多长时间才能修理完呀:L
经过整合后的湖段应该是全路第一大段了吧
美好的大同.十分期待去那里.好图顶
能不能详细介绍一下那次事故是怎么回事?另外半截呢?
原帖由 机后一位 于 2006-12-1 11:00 发表
能不能详细介绍一下那次事故是怎么回事?另外半截呢?

好像是肇事车正副司机都睡着了,车爬到一个坡道后坡停,然后倒溜了下来,与后面上来的车冲突,而且是在桥上,后面的机车被撞下桥,那另外半截应该已经没有车的样子了。都是超劳惹的祸。
原帖由 Relix 于 2006-12-1 12:44 发表

好像是肇事车正副司机都睡着了,车爬到一个坡道后坡停,然后倒溜了下来,与后面上来的车冲突,而且是在桥上,后面的机车被撞下桥,那另外半截应该已经没有车的样子了。都是超劳惹的祸。

强悍!居然两个人都睡着了.
支持楼主!支持大秦!
请教楼主:湖段现在是否还有8K机车呢,我想找几台8K机车配属湖段的,谢谢啦
谢谢楼主!
大秦铁路过柳村南站并跨过秦沈客运专线、京山铁路后,(龙家营站南边) 也正在建设新的车间,不知现在什么样了,有机会我去一趟转转。