海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在北京机务段(北京车间)第一次看到的SS7E

关闭 [复制链接]
昨天(11.19)上午,无意间从阳台上看到在北京机务段(北京车间)的车场上出现了两团从未见过的火焰,其实这团火焰本身还是比较熟悉的,SS7E,在北京西那边并不少见,但是在北京站这边,以前可是没有的。于是赶紧拍了一张。
是济南段的SS7E她们中会有一个是用来拉我们徐段原来拉的T77/8的。
按理说,能够来这里的SS7E,应该是济南的,于是又跑到机务段外面确认了一下,果然是。因为时间紧张,没有来得及跑到机务段内,只是在京秦线边上,隔着围墙拍了几张。
因为最近工作忙,没有太多关注这些变化。往知情的朋友们告知以下几个信息:济局济段的SS7E是从哪一天开始跑北京交路的?一共有几台?都负责牵引哪些车次?
这下北京站和内燃段基本上把常见车都收齐了。
跑北京的济段电力不少的。至于哪些是7E就不太清楚了。你看这个。

济南-北京间电力交路。都是济段的机车。
K52次-T155次、K108次-T195次、T196次-K107次、T156次-T25次、T36次-K101次、K102次-K51次、T26次-T77次、T78次-T35次
原帖由 8K-056 于 2006-11-20 20:11 发表
这下北京站和内燃段基本上把常见车都收齐了。

呵呵,还是不如郑州噢~~
今天K101是SS9G 0190牵的
我的DF11啊,在北京见不到你了啊!
反正我们是从20号开始交出特77/78 T155/6的交路的。让给济南的电车跑。
上午看到的应该是K108和T196的到达机
原帖由 中原之星 于 2006-11-20 20:21 发表
呵呵,还是不如郑州噢~~

这倒是啊:)

这周四回北京,去段里拍点儿片子。
:victory:
原帖由 8K-056 于 2006-11-20 20:45 发表

这倒是啊:)

这周四回北京,去段里拍点儿片子。

:victory: 欢迎回家。
大美女终于到北京来了。
美女的到来是伴随着直流猪的消失的……
在一堆9G里7E真的很显眼啊:lol
SS7E-0128也来北京客串了!!
用布遮擋的是什麼呢???
原帖由 <i>京局津段1478</i> 于 2006-11-20 21:57 发表<br />
SS7E-0128也来北京客串了!!
<br />
df11-0128 ss8-0128 ss7e-0128都在北京可以见到了~