海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7点49的阳光

[原创]冬季·铁路·雪

关闭 [复制链接]
算了,强烈建议大家把太原这几天天上飞的直升飞机共享吧.
杨星期五有何安排?
原帖由 y57 于 2006-11-20 23:11 发表
A380过段时间到广州 建议你去试试   
还是弄舰载的苏33吧

也不错。。。建议硬座同学去当海员,帮忙搞个航母回来用。。。不能只有飞机没有航母啊。。。
原帖由 Z21SS1 于 2006-11-20 23:13 发表
算了,强烈建议大家把太原这几天天上飞的直升飞机共享吧.
杨星期五有何安排?

你们周五就行动。。。我周六等着看报啊。。。
行啊!T13当舰长,硬座开船,俺开飞机.咱们的简陋航母不就好了么?
原帖由 Z21SS1 于 2006-11-20 23:17 发表
行啊!T13当舰长,硬座开船,俺开飞机.咱们的简陋航母不就好了么?

哈,我当舰长、大副、轮机长、电报员、政委、报务员、书记员、厨师长、传令兵……
就是么.暂且这么定了!
俺下呀,再不下眼睛就优点难受了,还有,这拨号,受不了咧!!!
Bye T13 y57 firebird and so on.
好的,好的。。注意保护视力,我们等着你送来的飞机。。。
好漂亮呀!!!請問這地方,冬天會有幾度呢???
期待2006年的第一场雪:victory:

回复 #31 Z21SS1 的帖子

早日驾驶咱自己的歼14啊!:lol 估计还得十年吧!

回复 #42 T13 的帖子

苏33干什么啊!直接弄个阵风回来就得了!:lol
美好的雪景!可以加精了!
震撼  视觉的震撼
歼-14不好开了,得在空军混个十几年吧,而且身体还不能有差错.
我们过了初检的发了一本书,上面写着培养一个歼-10飞行员就得4000~5000万美圆,何况歼-14呢?
冬天的雪景确实给人很多美感,而且地面白白的,列车过来扫着雪,很漂亮.
原帖由 Z21SS1 于 2006-11-21 22:42 发表
歼-14不好开了,得在空军混个十几年吧,而且身体还不能有差错.
我们过了初检的发了一本书,上面写着培养一个歼-10飞行员就得4000~5000万美圆,何况歼-14呢?
冬天的雪景确实给人很多美感,而且地面白白的,列车过来扫 ...

原来你要准备参军呢?
不是,只是学校有了空军体检的机会,我去试了试,结果挺幸运过了初检。
主要精力不是在参军,还是想去京上院校。
非常美丽的一组照片。
很好,,我还以为是东北呢,,可惜再南方很难见到雪景,,,有机会一定去次东北
今天太原下雪了,可惜上学着没法拍了。
很美好哇!!!