海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大张间,试运机车~!

关闭 [复制链接]
昨天走了躺试运车,从大西二场到阳高,主要是试试修程后机车重载的能力。由于车上活比较多,跟乘的领导多,没多少功夫摆弄相机,所以照的片不多也不够详细
但还是手痒痒想发出来,大家凑合看吧,以后有机会在详细些。这回是试运一台刚刚做完中修的准格尔地铁机车,SS3,蓝白相间的。不知道大家见过没。
没头没尾的,先来主角吧,这其实是重车到了阳高后摘了车后照的。
IMG_1368 (中).JPG
来个侧身,由于刚做完中修,一般是先试运后喷漆,所以脸挺花。
IMG_1366 (中).JPG
在来配角,当天我们加挂的K62。
IMG_1367 (中).JPG
给62来个正面~!这一路它帮了不少忙,由于是SS3A型,牵引了不够,它帮着顶上了聚乐堡的长大坡。
IMG_1365 (中).JPG
单机回大同时,周士庄待避。
IMG_1371 (中).JPG
上行过一个大列,周士庄站
IMG_1369 (中).JPG
。。。
IMG_1370 (中).JPG
最后发几张段内的图
早上来段等车时。
IMG_1356 (中).JPG
。。。
IMG_1357 (中).JPG
从二场开车后,在北环线上拍段调度室、

IMG_1364 (中).JPG
出库线上来两张我段的古董。。。。
IMG_1362 (中).JPG
报废的技术比武专用车。。。前面是东方红,小北京。小北京还在用,停电吊车
IMG_1360 (中).JPG
局备的SS1。。。。
IMG_1359 (中).JPG
The End
湖机于2006年11月17日
由于工作原因没能提供详实的照片,望大家海涵。
有机会,当然要一如既往为大家奉献好图。
那次坐1455回呼市,在孤山那边见到大准的双SS3牵引的C70大列,从头到尾一色篮,给我印象很深。路过大同东也常见到大准的SS3,个人感觉那种图装比国铁绿色的要好看。顺便问一下:大西段里的芍药是大秦线上的吗?
原帖由 呼局集段 于 2006-11-17 23:52 发表
那次坐1455回呼市,在孤山那边见到大准的双SS3牵引的C70大列,从头到尾一色篮,给我印象很深。路过大同东也常见到大准的SS3,个人感觉那种图装比国铁绿色的要好看。顺便问一下:大西段里的芍药是大秦线上的吗?

我个人认为SS3这个图装不错,比绿的稍好些
SS1不是大秦用,那车也就配局备了,是为了救援用
大秦目前担当机车是SS4 DJ1
在港站那边用DF8
上次坐L22(呼和浩特-白城),正好赶上跟大准线的货列一起飙车,SS4G牵引的,河两岸并驾齐驱,很爽。
希望有机会也走一次。现在大同的天气应该很冷了吧。
原帖由 Df11-0128 于 2006-11-18 06:37 发表
希望有机会也走一次。现在大同的天气应该很冷了吧。

也还好,白天7度晚上-5度。
这次试运的准格尔的破车车,活比较多,一会绿掉白,一会灭灯的,搞的我相机就没怎么往出拿。
我们试运比较多,一星期一次,等轮到我了,我好好拍一次。
不过,还是要感谢版主对此贴的关注。
头像被屏蔽