海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: akira

The Making of 海子LOGO

关闭 [复制链接]
经过了连番的修改后,海子网的LOGO就这样诞生了。这个LOGO的诞生不仅仅是我一个人的力量,没有KIKOBOY(DF11-0128)的共同参与和出谋划策,还有大家的支持。这个是永远都不可能实现的!再一次感谢大家的支持!

Akira
14.11.2006于奥克兰
freehand!~~握手 最近经常在用

顺:除了支持还能做什么呢~~继续支持
显然现在的LOGO很好,支持一个!
设计的不错!
人家128,早就不用KIKOBOY这个ID了。
那个名字是他曾经的辉煌,他不应该将其完全磨灭掉!:L
付出了巨大的努力,泡了两年咸水,工作作风确实不同。
作品被选用,实至名归,支持!!!
WA~~~~全部鸡肠喔!!A版犀利~~哈哈~~学到野啦~~:kiss: :handshake
:lol 亮亮与安安的...结晶品~赞一个...:victory:
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-16 23:29 发表
:lol 亮亮与安安的...结晶品~赞一个...:victory:

你们2个结精也很多~~~~~~~:lol :loveliness:
謙虛一句:

以前我也參與過Logo比賽,但覺得慚愧,沒有aikra和DF11-0128那麼好

不過見到你們付出的努力,感到很佩服:)
不错啊!