海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kennyking

关于任命尾部风压、k374二人华东区版块临时板斧的公告

关闭 [复制链接]
支持拐道停车:lol
本人乃山西榆次人,2000年至今在南京求学。2003年1月成为海子会员,长期潜水其中,并混迹于华东、华北、运行方案等论坛。3年多以来,从海子网这一无边的知识海洋中汲取了大量的营养,却从不曾为海子以及华东区作出任何贡献,对此深感愧疚。这次得到版主以及313等人的信任,并被推荐担任临时板斧,我感到莫大的荣幸。在担任临时板斧期间,我一定努力工作,尽我最大的力量为我们的华东区服务,为海子网服务,为广大车迷服务。感谢大家!
原帖由 k374 于 2006-11-14 12:49 发表
本人乃山西榆次人,2000年至今在南京求学。2003年1月成为海子会员,长期潜水其中,并混迹于华东、华北、运行方案等论坛。3年多以来,从海子网这一无边的知识海洋中汲取了大量的营养,却从不曾为海子以及华东区作 ...

兄弟,我永远支持你!但是我有一个要求:请我吃饭,希望你能满足我。否则我将把你的手机号写在墙上,前面再加两个字:办证!还要请我吃好吃的,要不就写:征婚,条件不限。你自己看着办吧。
原帖由 火车GG 于 2006-11-14 13:11 发表

兄弟,我永远支持你!但是我有一个要求:请我吃饭,希望你能满足我。否则我将把你的手机号写在墙上,前面再加两个字:办证!还要请我吃好吃的,要不就写:征婚,条件不限。你自己看着办吧。

博士,男,体健貌端,未婚
.....
.....
.....
有意者请致电139147*****,企鹅号2431****
回复给你号码:lol
原帖由 火车GG 于 2006-11-14 13:11 发表

最为强烈的支持,同样我希望能得到同等待遇,否则我将保留公布你所有资料的权利,并且是合法公布。你看着办吧。(注:请客包括淮北-南京往返软座票,南京三星级宾馆标间一晚住宿,市内打车费用。谢谢)。
原帖由 上局北车 于 2006-11-14 14:39 发表

最为强烈的支持,同样我希望能得到同等待遇,否则我将保留公布你所有资料的权利,并且是合法公布。你看着办吧。(注:请客包括淮北-南京往返软座票,南京三星级宾馆标间一晚住宿,市内打车费用。谢谢)。

还有我的。。
原帖由 farmer 于 2006-11-14 14:49 发表

还有我的。。

显然我也不能少,我还没坐过K382的RW呢,希望领导满足我这个小小的要求

手机号刚入手,还热乎呢,要不要拿出来晾晾?
原帖由 farmer 于 2006-11-14 14:49 发表

还有我的。。

我的要求不高,就给我来个K374的RW吧:lol ,祝贺祝贺
37慌你就等着慌吧!
tong的这幅头像配上tong的语言,真是绝配啊,可以体会一下老花朵是如何幸灾乐祸地笑
哎,看这一个个的,都把本质暴露出来了……
原帖由 k374 于 2006-11-14 12:49 发表
本人乃山西榆次人,2000年至今在南京求学。2003年1月成为海子会员,长期潜水其中,并混迹于华东、华北、运行方案等论坛。3年多以来,从海子网这一无边的知识海洋中汲取了大量的营养,却从不曾为海子以及华东区作 ...

兄弟还有我呢!我们是到站了!下面看你们的啦!呵呵 374以后有空来徐州运转啊!我请客 你掏钱 不够你来添啊!哈哈 哈哈!哈哈!
支持
支持 支持!
先祝贺祝贺
祝贺三位斑竹!
希望通过三位的努力,能把华东版带进更加灿烂辉煌的明天:victory:
原帖由 farmer 于 2006-11-14 01:49 发表

还有我的。。

:lol :lol :lol
强烈支持三拐慌兄台!你放心,我不像这几个老家伙那么WS,不过我倒是有个小小的要求,明年回国以后怎么从浦东机场到南京的问题……首先下了飞机估计也比较累了,得先在上海住一晚;其次磁悬浮没坐过,得坐坐;小猪没坐过,也要体验一把全程……怎么样,我就不用多说了吧!:handshake
祝贺华东版临时管理三人组成立!
显然强烈支持尾部风压,绝对的好同志:lol :lol
原帖由 铁道游神 于 2006-11-14 23:39 发表

:lol :lol :lol
强烈支持三拐慌兄台!你放心,我不像这几个老家伙那么WS,不过我倒是有个小小的要求,明年回国以后怎么从浦东机场到南京的问题……首先下了飞机估计也比较累了,得先在上海住一晚;其次磁悬 ...

太黑了!!!