海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于任命尾部风压、k374二人华东区版块临时板斧的公告

关闭 [复制链接]
布    告

当前,华东区版主选举业已结束。目前将要进行的,是副版主的选举工作。副版主选举计划于11月中下旬开始,至12月上旬结束。由于副版主的产生还需要一个过程,因此,本人决定在副版主产生前任命临时副版主二人,共同管理华东区域论坛。临时副版主有论坛副版主权限,可参加论坛副版主的竞选。经他人推荐或本人自荐,尾部风压和k374担任临时副版主较为合适。
    经考察,决定由尾部风压、k374二人在华东区版块副版主产生前担任临时副版主,与本人共同管理华东区。
    此布。

附件1:
尾部风压简介
本人曾经生活在安徽蚌埠,陕西西安现在居住在上海,从小就跟随火车走过很多地方成为车迷的时间已经说不清楚了,一个偶然机会接触到海子这样的一个全国车迷交流的论坛我从中学习到很多知识也认识了很多朋友。此次感谢斑竹的信任和给我为大家服务的机会,希望在临时担任副斑期间能得到大家的支持,并尽自己最大努力协调好华东各地车迷,套用老刘的一句话:为华东版块跨越式发展而努力奋斗!:L :L :L  (显然有些紧张)

本人乃山西榆次人,2000年至今在南京求学。2003年1月成为海子会员,长期潜水其中,并混迹于华东、华北、运行方案等论坛。3年多以来,从海子网这一无边的知识海洋中汲取了大量的营养,却从不曾为海子以及华东区作出任何贡献,对此深感愧疚。这次得到版主以及313等人的信任,并被推荐担任临时板斧,我感到莫大的荣幸。在担任临时板斧期间,我一定努力工作,尽我最大的力量为我们的华东区服务,为海子网服务,为广大车迷服务。感谢大家!

原帖由 kennyking 于 2006-11-13 23:02 发表
布    告

当前,华东区版主选举业已结束。目前将要进行的,是副版主的选举工作。由于副版主的产生还需要一个过程,因此,本人决定在副版主产生前任命临时副版主二人,共同管理华东区域论坛。临时副版主有 ...

有没有这两人的简单介绍?
支持
请他们自己介绍。
现在可能不在线了,等碰到他们,我让他们自己说。
本人曾经生活在安徽蚌埠,陕西西安现在居住在上海,从小就跟随火车走过很多地方成为车迷的时间已经说不清楚了,一个偶然机会接触到海子这样的一个全国车迷交流的论坛我从中学习到很多知识也认识了很多朋友。此次感谢斑竹的信任和给我为大家服务的机会,希望在临时担任副斑期间能得到大家的支持,并尽自己最大努力协调好华东各地车迷,套用老刘的一句话:为华东版块跨越式发展而努力奋斗!:L :L :L  (显然有些紧张)

支持尾部风压!!!!!!!!:lol
希望大家能够共同搞好华东区,支持!
希望以后正式上任能摆个宴席,请大家吃顿饭,这样你的工作会比较好进行,哈哈
这个~革命不是请客吃饭
只有吃好了,才能干好革命,身体是革命的本钱
如有意见,11月14日17时以前通过论坛短消息发给我,如果没有非常激烈的反对意见,本人将于14日晚要求论坛总版主进行技术操作。
原帖由 尾部风压 于 2006-11-13 23:08 发表
本人曾经生活在安徽蚌埠,陕西西安现在居住在上海,从小就跟随火车走过很多地方成为车迷的时间已经说不清楚了,一个偶然机会接触到海子这样的一个全国车迷交流的论坛我从中学习到很多知识也认识了很多朋友。此次感 ...

不错不错:victory: :victory:
呵呵 支持两位的板斧工作!
顶尾哥,不要紧张。:lol
闻讯前来顶一下374,恭喜,好好干啊,别给咱们学校丢人啊:lol :lol
尾部风压绝对是一个好同学。祝贺祝贺~
酒量也是非常的出色~:lol
支持尾部风压 支持K374!两人都是华东的得力大将!
我来了不多,但是忠心祝贺二位可以好好干好华东版。使之成为各版中的样板
374同学应该请吃饭哦,呵呵,不要去东大食堂!
支持組織上的決定!