海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问版主关于"UID"的问题

请问版主"UID"的号码是按照什么排列的?是注册的时间顺序还是发贴的数量,请回复.谢谢!
在5月改版之前注册的按照字母(笔画)顺序排列(先数字、再字母、最后汉字的顺序),那以后注册的是先来后到的顺序

我注册的时间也不算晚啊,怎么我发现我的这个"UID"号码比别人的号码往后了啊,请再详细说一下.
你看“济”字头的ID的UID不是和你都差不多嘛
原帖由 farmer 于 2006-11-13 15:41 发表
在5月改版之前注册的按照字母(笔画、或者是其它的汉字排列顺序)顺序排列(先数字、再字母、最后汉字的顺序),那以后注册的是先来后到的顺序
原帖由 farmer 于 11/13/2006 03:41 PM 发表
在5月改版之前注册的按照字母(笔画)顺序排列(先数字、再字母、最后汉字的顺序)

狂晕。
排最前面的应该是字符 然后才是数字
呵呵我是1开头所以比较前面的啊.没想到啊.呵呵.
头像被屏蔽
原帖由 ss3昆局昆段 于 2006-12-31 18:16 发表
我的号最吉利 8899

嘿嘿,我的也吉利18666
很多人后来合并了用户名,也有很多的人注册了以后基本没有来过,所以社区统计虽然显示3万6千多会员,其实有1/4以上是“空号”。建议在3个月或者半年之内对所有的UID重新排列(不知复杂不?)并且以后不可随意更名(我自己就改过:L )
原帖由 farmer 于 2006-11-13 15:59 发表
你看“济”字头的ID的UID不是和你都差不多嘛

这么看,济南局车迷覆盖面挺广的,可惜很多都许久没来。
原帖由 5次特快 于 2007-1-1 09:46 发表
很多人后来合并了用户名,也有很多的人注册了以后基本没有来过,所以社区统计虽然显示3万6千多会员,其实有1/4以上是“空号”。建议
在3个月或者半年之内对所有的UID重新排列(不知复杂不?)并且以后不可随意更 ...

我觉得,是时候该清理废ID了,空ID不仅是对自己和论坛的不尊重更是对命名资源的浪费。
原帖由 13641538025 于 2006-12-30 01:44 发表
呵呵我是1开头所以比较前面的啊.没想到啊.呵呵.

呵呵。原来是这回事。怪不得的。我也在想,我怎么回这么靠前呢?
:handshake  这下我也明白啦!:) :) :)
zhang jian shi le , xiexie
:) :) :)
原来是这样 的啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:00