海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.11.10---11.11运转报告...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嗬嗬,图片有点单反的味道了。
头像被屏蔽

我提议:我们合作,做一个...大片...

:loveliness: :lol 我提议:我们合作,做一个...大片...
      在2006年即将结束前的时间里,我们大家共同合作,做一个---
          [伟大的成昆铁路]大片...!
      承前启后,亮丽敬人;以食广大的西南茶馆-海子铁路车迷!
      在我以为,初步的设想是以:
                  ---成昆铁路的历史介绍---第一集
                  ---成都-燕岗-相关情况---第二集
                  ---燕岗-西昌-相关情况---第三集
                  ---西昌-渡口-相关情况---第四集
                  ---渡口-昆明-相关情况---第五集
                  ---沿途花絮+漂亮风景---第六集
      当然,在实际的运转之中,是有很多的事情需要去做的,在这其中有积极的因素,也有实际
的困难,还有意想不到的东西...,请大家给以实在的支持哦!
      如蒙得助
   不胜感激之至!                 
                                                           WDG 启
头像被屏蔽
好想也上切坐一盘哦!爽死你们几儿妹子咯!
原帖由 爱新觉罗 于 2006-11-12 01:22 发表
成厂的生意...

美好而又令人羡慕的运转,弱弱的问问,成厂的生意,这是指什么呢?