海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.11.10---11.11运转报告...

关闭 [复制链接]
签签,签签:Q 好多签签

看了哈!谢谢LZ...

:) :) 看了哈!谢谢LZ...
      看了这帖,心情就是好多了。一改我近来郁闷的心情哈。终于又从那无聊的水帖里欣赏到了实在东西,就象现在的天气,雾里露出了太阳,真是周末看大片---愉快哦!这是西南茶馆的希望所在啊。
      在我想来,不是什么懒不懒的问题,现在的人们,是忙碌的,大家都有自己的事情,只要是在一周多的时间,能看到象LZ这样的好帖图,我的奢望就满足了。
      LZ是我们西南茶馆的好车迷,而且还是实在的中间力量哦!!!:loveliness: :loveliness:
WDG老先生的期盼也是我们的期盼哈!不过车迷都会利用周末的时间给大家带些好PP的,不过平时就少了!主要是大家都在上班嘛!这个周末我老爸过生,所以也就休息了!
好,LZ混得好熟
原帖由 huanzhu 于 2006-11-12 10:52 发表
WDG老先生的期盼也是我们的期盼哈!不过车迷都会利用周末的时间给大家带些好PP的,不过平时就少了!主要是大家都在上班嘛!这个周末我老爸过生,所以也就休息了!

好羡慕你们平时周末就可以出去运转一港哦,我们一开学就没的时间了~~~~想走哪里都走不成~~~~~~~:'( 现在心里头那个痒啊~~~~~~~~~~~
支持。
又跑烟缸去了 ,你的照片处理技术我得学习一下
报告很具体!同意传阅~~~~~~:lol :lol
羡慕你每次都能坐在车头里哦```
进藏车皮出库那张的铁轨两旁好脏  不是一般化的脏
顶!:victory:
图片好,很专业。
成局的美女和西局的美女有点区别呢?!成局的前窗玻璃要大些,颜色要鲜艳一点。
美好啊~~:)
头像被屏蔽
555555555~~~切燕岗都不拍点老东风回来~~~不巴适啊!!!:'(

不过图片很漂亮~~呵呵~~~皇帝拍的就是不一样~:D
安逸,非常舒服的旅行
还可以哈,顶起咯!
顶就一个字!!
才回来,洗了澡,喝完酒,顶帖子。。。顶顶顶:lol

把我拍的帅了点,平时没这么帅:lol :lol :lol
头像被屏蔽