海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈亮

11月11日之《解读义县》。捎带184车上小拍

关闭 [复制链接]
这里也是一个大弯路,还可以看到车尾。

左面的洞是沈山下行线,右面的是上行线
在看看32次。
锦州东车辆段。如果车辆段(客车段)不从这里分出去,是不是这次就不会被沈阳吞并。
七六八铁路道口
义县站曾经经过一次,当时还是乘坐1711(包头--沈北)呢,是从朝阳回锦州,早上去朝阳时坐虎跃,回锦时我挣着要坐火车回去,同学好不容易才答应了,但是在朝阳车站等车等了半天,同学给我一顿埋怨,呵呵~! 那是我第一次走锦承,感觉隧道挺多的,到义县的时候因为一直走锦承就没有走迂回线,所以刚才看图时有些没看明白,但是后来看见一位朋友的“卫照”就一目了然拉 哈哈:victory:  我曾经在那个电厂看见蒸汽车,当时很激动啊。
此外我还去过义县一次,不怎么好啊:L
最后顶楼主一下吧:D
七六八铁路住宅。应该是锦州最早的,不,应该是比较早的铁路住宅区,五十年代的作品。最早的住宅是铁东街那里,是日本人修建的,但因为是领导们住的地区,现在早已经是新楼了。
我曾经在81楼中的锦承上行线与沈山立交桥上看车2--3次,次数有些记不清了呵呵
锦州机务段上行出,入库线。
“安全在我心中”响亮的口号。
前锦州车辆段的大库

再看一下

再看一下
客车段里面有车,是丹东——锦州的4302。明天早上你走143去沈阳‘回家’整备呢还是走147去大连???
花是鲜艳的,可......   《完》  谢谢欣赏!
义县-锦州是在车上拍的,因为软座车的窗帘都拉上了,所以片子都有些发白。
回程的车票。
我去过
请问N141/2和N183/4是如何套跑啊,不是说赤峰---山海关的快速是由赤峰---大连的车套跑的吗?怎么又变成沈阳---山海关的车套跑拉,
另外锦州——山海关的快速还有吗?   以前好像是这么个路线吧 锦州——山海关——赤峰——大连——赤峰——山海关——锦州,是这样的吗?
另外4301和谁套跑啊,如何跑的啊? 谢谢:handshake
我也迷糊啦,7月份坐N154次去赤峰的时候
牌子上还是 大连-山海关-锦州-赤峰 呢  
怎么又变 沈阳-山海关-赤峰了-``-:L
原帖由 我爱沈局 于 2006-11-12 23:29 发表
请问N141/2和N183/4是如何套跑啊,不是说赤峰---山海关的快速是由赤峰---大连的车套跑的吗?怎么又变成沈阳---山海关的车套跑拉,
另外锦州——山海关的快速还有吗?   以前好像是这么个路线吧 锦州——山海关 ...

N141/2套跑N183/4和N151/6,顺序是N142沈阳--山海关,N183山海关--赤峰,N156赤峰--大连,N151大连--赤峰,N184赤峰--山海关,N141山海关--沈阳,沈阳整备车底。N195/6锦州--山海关停运。
4301/2和N146/3沈阳--锦州、N147/50锦州--大连互相套跑。
原帖由 辽沈特快 于 2006-11-13 12:25 发表

N141/2套跑N183/4和N151/6,顺序是N142沈阳--山海关,N183山海关--赤峰,N156赤峰--大连,N151大连--赤峰,N184赤峰--山海关,N141山海关--沈阳,沈阳整备车底。N195/6锦州--山海关停运。
4301/2和N146/3沈阳 ...

141/2和183/4套跑。顺序是142沈阳——山海关,183山海关——赤峰,184赤峰——山海关,141山海关——沈阳,现在不套跑大连——赤峰了。大连——赤峰的车现在不详,听列车员说赤峰的客车整备又恢复了。
锦州——丹东4301/2和锦州——沈阳143/6,锦州——大连147/8互相套跑,具体怎么跑不详。
N143/146和N147/148套跑的时候,列车员连走两天,休两天,以前是走一天,休两天
原帖由 704 于 2006-11-13 15:41 发表
N143/146和N147/148套跑的时候,列车员连走两天,休两天,以前是走一天,休两天

现在都套迷糊了