海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州车迷

[原创] 广州救援

关闭 [复制链接]
感谢楼主的独家抢先报道!我几天后就可以去看看这个新产品了!哈哈~和德国合造的?看上去架势就感觉不一样……紧凑很多!

起重机可是我又一个让我疯狂的物体呀!要知道我是喜欢起重机要比喜欢火车的要早得多呀~但,但要不是那时有一个很偶然的机会我到儿童活动中心旁边的男童声合唱团学唱歌而慢慢地培养起对火车热爱之情的话,我相信我也不会有认识你们的今天了……:lol :loveliness:

原帖由 akira 于 2006-11-11 03:33 发表
感谢楼主的独家抢先报道!我几天后就可以去看看这个新产品了!哈哈~和德国合造的?看上去架势就感觉不一样……紧凑很多!

起重机可是我又一个让我疯狂的物体呀!要知道我是喜欢起重机要比喜欢火车的要早得多 ...

得罪讲句,你把声似乎不太适合唱歌..........:lol
原帖由 pc 于 2006-11-11 02:02 发表
是否新的救援車,以前入機務段未見過喎!!!

10月份 西瓜 拉它进来的~!!到现在都没走`~~应该长住机务段了`
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-11-11 06:26 发表

得罪讲句,你把声似乎不太适合唱歌..........:lol

童声嘛```13.4岁就会变声的``你不知道?? 以前好听..现在难听...没什么奇怪的`!!
KRC1600已经明确是广州救援中心的配属,这个不是中外合造,是德国原装.原来广州段救援队已经升级为广州救援中心,合并了韶关救援队,其他具体情况正在了解中.
新车喔~~睇落好象系碟片刹车!!!---红色那台救援车

挺先进的救援车啊

原帖由 广州车迷 于 2006-11-11 08:09 发表

童声嘛```13.4岁就会变声的``你不知道?? 以前好听..现在难听...没什么奇怪的`!!

:loveliness: 你说对了~我现在听到我自己的声音,连我自己也感觉难听....
原帖由 akira 于 2006-11-11 13:11 发表

:loveliness: 你说对了~我现在听到我自己的声音,连我自己也感觉难听....

你自己说的声音 与 别人听你的声音是不同的`!!!

自己听自己的声音是 骨传导`!! 是靠骨头传声音的!!
别人听自己的声音是 声传导`!! 是靠空气传声音的!!

用MP3.MP4等可以录音的东西``把自己说的东西录下来``再播一次....这就是 自己的声音`!!

听了后...很多人都觉得自己的声音很难听(包括我"广州车迷"在内")
第一次见到这样的车辆
別類车辆,十分正斗!
原帖由 广州车迷 于 2006-11-11 14:57 发表

你自己说的声音 与 别人听你的声音是不同的`!!!

自己听自己的声音是 骨传导`!! 是靠骨头传声音的!!
别人听自己的声音是 声传导`!! 是靠空气传声音的!!

用MP3.MP4等可以录音的东西``把自己说的东西录 ...

:lol 我指的就是耳传的,骨传的我就觉得很好听~:victory:
妈妈的,发达地区就是发达地区,连救援车都那么好,羡慕!!!
原帖由 韶山9改 于 2006-11-12 05:47 发表
妈妈的,发达地区就是发达地区,连救援车都那么好,羡慕!!!

成都救援也有一台~~
KCR也有同牌子的~~
KRC250

From BVEHK.net
HO也有

KRC810

:lol 欧洲设计就是新颖!连后面的配重都可以根据起重重心的偏移和起重吨位的增加而适当调整位置使吊机平衡!
:L 那个模型感觉手工好粗哦~呵呵
原帖由 akira 于 2006-11-13 03:10 发表
:L 那个模型感觉手工好粗哦~呵呵

:L 同感~~~
这是16台进口救援的第3台,前2在拉萨和格尔木.4000多万一台