海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

铁驴渝怀行

关闭 [复制链接]
我搞个IXUS850就好了!
好羡慕你们哟!支持。
等啥时候在铁路上捡到米了偶一定上一个350D!:D :D 我的梦啊,口水稀里哗啦的
里里在绿地里那张以及貌似JVC摄录机广告的那张不错,楼主现在是时间和票子双赢,羡慕!
我也贴张今年五月那次活动是拍的里里
欢迎下次再来……:loveliness:
渝怀的景色确实巴适!!
多少钱一张的YW。我有钱没有时间
好图,不错
今天终于看到你们那天驴行的图片了,我可是等了好久了呀。那天你们来的时候不凑巧,白天有事不能陪着你们,实在对不起。
LZ的照相技术一流呀,解说使人越看越会开心地笑。可以想像你们这是一次开心的驴行。
据说还有一些花絮照片,怎么没有贴上来呢?
欢迎大家到秀山驴行~~~~~
渝怀的魅力真是大哦,连成都朋友都被吸引过来驴行了
:lol 不含糊,顶起!
嗯,要顶

PS:女孩子喜欢铁路的还真不多......
天气好,风光肯定好
哈哈!不错不错!人也美好,图也美好,喜欢单反啊!
原帖由 车行天下 于 2006-11-10 20:54 发表
这位就是西南地区有名的母铁驴,不对!:Q 铁母驴,不对!:Q 铁驴母,还是不对!:Q 反正就是西南的女性铁驴!:L (汗都出来了,这该对了吧!)

----里里:victory:  

章总啥时候突然这么幽默了呢?哈哈哈
章总啊,不是我说你,你的语言词汇还还真的很贫乏,;P  。母铁驴-铁母驴-铁驴母,唉,看得我的汗都出来了:L :lol 。直接给里里取名叫“祖母绿”就是了嘛,车迷中的瑰宝哦。
片子很耐看,导演辛苦了!几位耍得开心,也耍得辛苦。当你们辛勤工作的时候,我还在家中的小床上呼呼大睡。等到明年初夏的时候,我再去看看渝怀好了,给章总的片子拍个续集。
原帖由 T7次特快 于 2006-11-11 09:41 发表

章总啥时候突然这么幽默了呢?哈哈哈
章总啊,不是我说你,你的语言词汇还还真的很贫乏,;P  。母铁驴-铁母驴-铁驴母,唉,看得我的汗都出来了:L :lol 。直接给里里取名叫“祖母绿”就是了嘛,车迷中的瑰宝 ...

叫你你不去。明年就没有路用车可以坐了!
原帖由 车行天下 于 2006-11-11 10:49 发表

叫你你不去。明年就没有路用车可以坐了!

嘿嘿 少了一个路用车,不知要多出来好多车哦
原帖由 车行天下 于 2006-11-10 21:39 发表
最后还有一个建议,在回程中,最好选择YW,这样活动的空间大,便于铁驴活动,拍照,还可以好好休息!

主演:(排名不分先后)西部之光  里里  yangguo  T10次特快
摄像:车行天下
编辑:车行天下

...

里里?段理变的所?
不错全是整人物摄影这个要求技术高。

不过火车,线路的PP太少了,有点跑题了。
驴友怎么不坐广铁的路用车到怀化来呢