海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

铁驴渝怀行

关闭 [复制链接]
最后还有一个建议,在回程中,最好选择YW,这样活动的空间大,便于铁驴活动,拍照,还可以好好休息!

主演:(排名不分先后)西部之光  里里  yangguo  T10次特快
摄像:车行天下
编辑:车行天下

谢谢观赏!
忍不住,先笑两声,那段对话也太搞笑了。。。。。

呵呵首发没有抢到起,这次去确实天公作美,车迷们一路上都互相照顾.最后谢谢泉水以及泉水的朋友两位的热情接待,表示感谢!希望以后里里照像多摆几个"拨丝"哈!:lol :lol :lol
哈哈,多愉快的,那边的线路确实现在还是个迷!
还有给我一个视觉误区,第一张是教授,第二张是yangguo,第三张该出里里了吧,一翻页。。。。
原帖由 exam19 于 2006-11-10 21:45 发表
还有给我一个视觉误区,第一张是教授,第二张是yangguo,第三张该出里里了吧,一翻页。。。。

当时里里拒绝拍照,原因就是没有睡好,形象不好!到时候大家砖头招呼我的时候。她于心不忍啊!
安逸~最近没参加什么活动,还请组织原谅啊,工作确实太忙了!
:D 美好的驴行,美好的单反!
原帖由 车行天下 于 2006-11-10 21:03 发表

上到山顶了!我们的母铁驴,:o ,错了!女性铁驴————里里。来了个即兴表演!

接到女铁驴的电话说是累得快不行了,镜头里却表现出这么有活力。
我也想买单反了,CANON 400D ,等着我啊~~~年底就把你拿下 哈哈!:lol
原帖由 exam19 于 2006-11-10 21:51 发表

接到女铁驴的电话说是累得快不行了,镜头里却表现出这么有活力。

那是需要领导安慰!
原帖由 yangguo 于 2006-11-10 21:51 发表
我也想买单反了,CANON 400D ,等着我啊~~~年底就把你拿下 哈哈!:lol

建议购买D80。感觉N系要舒服的多!
原帖由 车行天下 于 2006-11-10 21:54 发表

建议购买D80。感觉N系要舒服的多!

狗日的,高科技呢。这次耍得舒服哟,重庆北在你的照相技术下简直是美得不能在美了,看来章总适合当重庆市的宣传特使~
原帖由 df 于 2006-11-10 21:58 发表

狗日的,高科技呢。这次耍得舒服哟,重庆北在你的照相技术下简直是美得不能在美了,看来章总适合当重庆市的宣传特使~

顶你个肺!人家不给我开工资啊!
很可惜,这次又错过了铁驴的集体行动,时间真是太不巧了。

下次希望能有一个好天气,渝怀美景还有待广大铁驴开发...
真舒服,机器好技术好图更好。再顶哈。
真是精彩又搞笑
风景确实漂亮哈···
LZ的技术不错~
铁驴这个称号不错,广大车迷应当发扬此精神,只有徒步才能领略最美丽的铁路内涵。

另,那姑娘颇为可爱 :loveliness: