海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

车行天下--车迷自己的视频节目

关闭 [复制链接]
搞个南京铁路概况专题节目:)
原帖由 凡宇 于 2006-11-10 23:31 发表
节目看了,还是不错的,里面的配乐我很喜欢,那个站长貌似采访的多了,说话也不怎么会说

字幕里面多了一个字,不知道作者发现了没,哈哈!

希望能来南京做节目,到时候全力支持,我们南京的西站也快100年 ...
呵呵,你提到的东西都已经被我发现了,不止是一个“朋少友”的错误,片头字幕里“同学们”的“们”也错打成了“门”。因为当时节目已经合成,无法再修改,也就只能让这个遗憾留在第一期了。对于站长的访谈,我也知道引用过多,这里既有一点政治因素(我们答应过车站方面会给他们刻张碟作为纪念),也因为有点难以割舍的感觉,他很能说的,足足讲了15分钟,我最终拼命压缩,给它保留了八分钟左右,以后在问题的设计和访谈的把握上我会更加注意。
谢谢你的建议,提得很好,南京我是一定会去的,华东这一块目前都在节目的预期范围这内,期待到时合作愉快!:handshake
期待你来南京,呵呵!
mofile找不到地方,只有用BT了,一开始很慢,后来到还贼快的

应该放一个到mofile的播客或者六间房或者youtube去.那样速度快的多.
需要北京的素材说一声,俺去拍

晕,这是偶同学!温州人
:L :L :L
看了节目发现,一些方面标准化的进程有待提高。比方说,问题的统一性;还有,主持人在提问问题的时候最好把话筒也对准自己。。。。。。

此外,广义的“车迷”确实包含了汽车等方面(从大多数回答者的回答可以看出),但是怎样顺利引出“火车”这个概念,确实很难。

原帖由 守候天堂 于 2006-11-11 10:50 发表
呵呵,你提到的东西都已经被我发现了,不止是一个“朋少友”的错误,片头字幕里“同学们”的“们”也错打成了“门”。因为当时节目已经合成,无法再修改,也就只能让这个遗憾留在第一期了。对于站长的访谈,我也 ...

来吧,包吃包住:lol
:lol :lol :lol BT也可以下火车的题材了。
作个有种的男人!
已经下载好了,非常感谢。
原帖由 zl508 于 2006-11-11 19:20 发表
:lol :lol :lol BT也可以下火车的题材了。
作个有种的男人!

说的好,以前RP有点问题,BT下载好了就跑,这次我办公室挂机做种
原帖由 antelope 于 2006-11-11 14:01 发表
应该放一个到mofile的播客或者六间房或者youtube去.那样速度快的多.

mofile的单个文件限100M youtube没有试 yoqoo是200M 限40分钟 我压缩的一个600X480分辨率450Kb低码流的rm版本是132M 片子长度是40分钟出头了 所以几个在线播客的网站都不合适 无奈最好只好专门去提供BT种子 我想这个首期节目,凝聚了守候天堂的努力还是值得大家去观看收藏标清格式的507M原文件的
原帖由 blakli123 于 2006-11-11 15:20 发表
晕,这是偶同学!温州人
:L :L :L
妈呀,世界怎么这么小?

原帖由 黑鹰武士 于 2006-11-11 17:03 发表
看了节目发现,一些方面标准化的进程有待提高。比方说,问题的统一性;还有,主持人在提问问题的时候最好把话筒也对准自己。。。。。。

此外,广义的“车迷”确实包含了汽车等方面(从大多数回答者的回答可以 ...
呵呵,话筒的问题我们的编导大人在看完素材后已经批评过了,至于问题的统一性嘛,当时确实没有考虑那么周全,因为在设计的时候就是把它当作一个娱乐化的节目来做,很多东西都是在街头即兴发挥的,感觉上貌似还比较容易。不过在“车迷”含义上我倒不是一定要让别人说出喜欢火车才行,因为只是想调查一下大家对于“车迷”一词的认知情况,他说出喜欢汽车也是天经地义的,只想通过这样一个调查让火车迷了解到目前我们这个群体所处的一种还不太被人知晓的情况。群众的眼睛贼尖啊,谢谢你的建议,以后一定注意!还望多多赐教:)

原帖由 上局京段 于 2006-11-11 18:33 发表

来吧,包吃包住:lol
嘿嘿,还有这等好事儿?

原帖由 守候天堂 于 2006-11-12 00:01 发表
嘿嘿,还有这等好事儿?

现在学校给的公寓就我一个人住呵呵
感谢分享!
mofile就算是注册登录了也无法下载。建议以后别要碰它了。
还是BT吧 24小时保证有种
昨晚一夜就下了69.7%,现在还没动静了。