海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 313

车行天下--车迷自己的视频节目

关闭 [复制链接]
看到313发的这个帖子挺有感触的,“丑节目终于要见车迷”啦!从节目策划初期到最终成形,用了一个多月的时间,这主要怪我事情太多,没有足够的时间去迅速地把它完成,老是拍一点停一段,再拍一点再停一段,在这里特别地要跟313说声抱歉,让你久等了。
       觉得有几张截图上自己看起来好傻,再看看电脑里的视频嘛,呵呵,心里稍微有点安慰,不过说这些也没什么太大意义,最关键的是,我当初设想的那个节目总算可以呈现在大家的面前了。正如节目开头字幕里写的那样,这期节目凝聚了太多人的心血,我再次向身边的同学表示感谢,没有你们的支持,这期节目是不可能顺利完成的。当然了,最后还是那句老话,大家的意见真的很重要,我期待着各位的批评和建议,第二期节目一定会更好!
原帖由 jackie218 于 2006-11-9 22:37 发表
粗略的扫了下,车迷的那块牌子和送的网址(一张纸)比较寒酸,影象铁路部分做的比较好。
这个东东希望老哥你可以谅解,因为节目完全由我独自操作,没有任何的经济来源,买素材带、拍摄过程中的交通费还有要请同学吃饭都得靠我一个人掏腰包,这次拍摄用的是系里的SONY190,如果以后为了追求最加高清的画质,还需要到实验中心租借专业广播级设备,对于还在上学的我,要多弄点什么物质的东西实在是有些困难:L
      当初考虑要送三个目标人物一个奥运福娃,可看看高昂的价格,确实顿感囊中羞涩啊!当然啦,如果时机成熟的话,以后也可以考虑拉点赞助,相信那样节目的运作会更加正规和方便些。
      谢谢你的建议,还望有空时完整观看,多多批评。:)
原帖由 上局京段 于 2006-11-10 01:47 发表
守候天堂真的付出了很多,作为朋友再次对你说声:辛苦了!虽然还没有看到你的大作,但是当你前期把片首主题曲发给我听时,我就被吸引了,佩服你的创意和努力。
应该的,喜欢铁路本来就是一种努力,我会继续努力的,谢谢滨哥哥。
原帖由 黑鹰武士 于 2006-11-10 10:12 发表
有时间一起搞吧,我也是新闻专业的。
嘿嘿,没问题,幸会一个同行车迷
目前已经有好几个车迷在用BT下载了 今晚将暂时关闭ftp下载 力推BT下载
请大家bt下载完之后保留为种子以便更多的车迷分享
原帖由 313 于 2006-11-10 14:48 发表
目前已经有好几个车迷在用BT下载了 今晚将暂时关闭ftp下载 力推BT下载
请大家bt下载完之后保留为种子以便更多的车迷分享

bt在哪里下?给个地址谢谢
原帖由 守候天堂 于 2006-11-10 13:00 发表
应该的,喜欢铁路本来就是一种努力,我会继续努力的,谢谢滨哥哥。

你的头像从ZTV到CCTV了呀,目标越来越远大,希望你成功
干脆把CNN什么放进去好了呀
原帖由 上局京段 于 2006-11-10 16:13 发表

bt在哪里下?给个地址谢谢

首页更新了BT地址
原帖由 上局京段 于 2006-11-10 16:14 发表

你的头像从ZTV到CCTV了呀,目标越来越远大,希望你成功
呵呵,人还是应该现实一些,不能眼高手低,用它作头像并不一定说明我就一心只想央视啦,原因之一是因为突然发现有人也在用ZTV的头像,刹是郁闷。第二呢只是觉得有趣而已,所以瞎用用。我坚信水到渠自成,也知道机会只会给有准备的人。

在下,均速100kbps

楼上的是100K/S吧,kbps是带宽而非下载速度的单位。
原帖由 2526 于 2006-11-10 16:55 发表
在下,均速100kbps

请下完以后做种噢 :handshake
厉害,强悍
原帖由 黑鹰武士 于 2006-11-10 17:03 发表
楼上的是100K/S吧,kbps是带宽而非下载速度的单位。

100kbps就是100kb per second的意思啦,实际的下载速度大概就是100/8=12.5k/s了,我的意思是BT速度不稳定,可能是由于网通和电信互联的通道不好吧,不好意思,跑题了:)
暂停ftp的下载 力挺BT
这会的bt速度应该很快 顶上去
节目看了,还是不错的,里面的配乐我很喜欢,那个站长貌似采访的多了,说话也不怎么会说

字幕里面多了一个字,不知道作者发现了没,哈哈!

希望能来南京做节目,到时候全力支持,我们南京的西站也快100年了!:lol
朋少友 呵呵 凡宇安排南京西的采访活动啊
这家伙会来南京的,呵呵