海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

立冬日带来上午郑州咽喉处拍车百余张,有7E,7D拉行包,SS8,应有尽有,绝对吃香

关闭 [复制链接]
原帖由 襄渝双轨梦 于 2006-11-13 23:36 发表
我都发了2组2道街的照片了,如果我第3组还不加精,以后将不再华北发照片了,我不知道啥样经典的才加,我觉的不能单凭数量来确定照片好坏

自恋狂..:L
这里没有满足你虚荣心的"沃土"...请离开!!!!
很喜欢3楼第一张那大直道上跑着25T的感觉。
原帖由 西站 于 2006-12-1 11:13 发表

自恋狂..:L
这里没有满足你虚荣心的"沃土"...请离开!!!!

这样说不好吧。。。。
我不希望在这个主题下看到吵架!!
原帖由 襄渝双轨梦 于 2006-11-9 09:47 发表
哈哈,今天又一发现就是,T114半路被T76踩了,自家人打起来了,现在是9点34分,T76架到

T114和T76不是自己人,T76是兰州局的,T114是上海局的
原帖由 襄渝双轨梦 于 2006-11-9 09:47 发表
哈哈,今天又一发现就是,T114半路被T76踩了,自家人打起来了,现在是9点34分,T76架到

错啦!!:lol :lol
T76兰局的车,T114上局的车
今天又看了一遍,确实很不错
:victory: 我喜欢SS7E的大胆而有刚阳感的外型设计~!

咽喉就是咽喉, 过往的车都丰富多采~
我是河北邢台的车迷  京广线经常跑内燃人DF4D拉行包每天我门这里2次   九龙-北京西的车 到我门这里是用7E牵引的特快到我门邢台不停车。SS80047是我门这里的常客!广州到哈尔滨的车到凌晨3点通过我门邢台不停
精彩啊~
真羡慕楼主看车这么爽~哈~
好圖
我也喜欢7D,因为他代表西局的形象,也是我经常坐的车。
好帖!!!!!!!