海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juqian

[天气不错,四平小拍,外加平齐运转四平—郑家屯—四平]

关闭 [复制链接]
好!拍的不错!
“郑家屯——哈福,经由郑四”,这个经由有创意!
原帖由 沈局辽段 于 2006-11-9 16:39 发表
“郑家屯——哈福,经由郑四”,这个经由有创意!

的确````````:L   原先4281/2次走四梅的时候还好````````
现在貌似只有6869/70次在维持了````````(白河-长春,白山-白城和2537/8)这些车没必要考虑``````东丰,辽源,然后就四平了
顶下拉,哈哈
不错
第一次看到平齐的风光。顶一个。
原帖由 Outlander05 于 2006-11-9 23:55 发表
第一次看到平齐的风光。顶一个。

您边儿上的东西,应该找时间发掘一下:)  长春--松源那条线路也该走走,领着嫂子去查干泡玩玩儿也不错~去的时候骑车拍火车,回来坐火车拍摩托,效果更好~

顶搂主~
顶一下,好.
亲切.

平齐线都哪个区段是复线?
何止是精彩啊   感觉亲切!真好啊!!精彩!!大家顶!
那位四平的新手是谁  可以 留下名字么!?
论坛似乎我很长时间没光顾了饿.
发现哈局机车已交路到四平.我段机车也已上平齐套跑.这都是什么时代啊,乱套................
顶了
图再多点就更好了
不错
顶一个
补上一张照片,应车迷要求特补上郑家屯站牌一张

好啊!
原帖由 雪山飞狐 于 2006-11-10 22:28 发表
论坛似乎我很长时间没光顾了饿.
发现哈局机车已交路到四平.我段机车也已上平齐套跑.这都是什么时代啊,乱套................

是哈局的SS4到四平吗?
原帖由 Airbusa346 于 2006-11-16 10:33 发表

是哈局的SS4到四平吗?

是的,有些哈局的货列直通到四平,在四平拔头
好图!就喜欢东北铁路
亲切,在这里登上了无数次列车。
四平站修成这个样子了,多少年了?应该是十年没去了吧。想想最后一次去四平也真够有意思的:选择哪一趟车回长春呢?看看时刻表——从上海到长春的1347的前身,应该是347次直快车先从四平开车,但后面有一趟汉口到哈尔滨的特快(183)会踩它一脚先到长春。于是买一特快的票,先跑到了站台上,347停在那里,车内人非常之少。但一想到它后到长春,硬是没上车。当它徐徐开车时,站台的广播说道“由汉口开往哈尔滨的183次车,大约晚点1小时20分”。天啊。只好上了后来过来的“荷大埋汰”,站在门口站到了长春。